EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

CLASSIFICAÇÕES E RESULTADOS APÓS 11ª JORNADA

GRUPO D1

MONTINHOS 1-0 SPORTING CLUBE SANTANENSE

GRUPO D1 11ª JORNADA
     Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 23/02/2013 fomos aos Montinhos dos Pegos para jogar a partida válida pela  11ª jornada do GRUPO D1 do Inatel Santarém 2012/2013, enfrentamos uma grande equipa e em sua máxima força, o campo não estava em suas melhores condições, mas as equipas ignoraram este facto e entraram em campo para brindar com um excelente jogo ao público que apareceu em grande número, a equipa da casa jogava em contra-ataques rápidos e lançamentos longos para as costas da nossa defesa, chegavam perigosamente em posição de finalização mas nossos defesas conseguiam resolver com eficácia e saiam a jogar, já nossos ataques eram concentrados em trocas rápidas de bolas pelo chão, numa dessas Uederclei obrigou o guardião a uma intervenção de grau muito elevado e evitou o que seria o primeiro golo do jogo, as duas equipas praticavam um excelente futebol e a arbitragem deixava o jogo fluir naturalmente sem grandes paragens, chegava o intervalo com as duas equipas empatadas a 0 e com algumas boas oportunidades de golos por ambas as partes.
     Na segunda parte o jogo continuou com um ritmo forte, as duas equipas não apresentavam nenhum cansaço e foram a procura do golo, muita “guerra” ao meio campo para ver quem comandava-o, posse de bola era bem dividida e oportunidades também muito equilibrada, ao passar alguns minutos da segunda parte perdemos o médio Joy por lesão, para o seu lugar entrou Sérgio, o jogo começou a ficar um pouco nervoso e a arbitragem começou a perder o controle da partida, Mário Carvalho alegou uma agressão onde o Sr arbitro não deu nada e muito menos consultou o seu auxiliar de linha, durante a partida foi confrontado com essa questão e admitiu ter errado em não ir consultar seu auxiliar, 3 minutos depois um livre muito duvidoso a entrada da área que deu a vantagem a equipa da casa, Ângelo acertou o canto do nosso guardião que ainda tentou chegar a bola mas infelizmente não conseguiu fazer a defesa, estava feito o 1-0 ao minuto 62, apartir daí a partida ficou completamente tensa e a arbitragem começou a distribuir cartões para tentar acalmar o jogo e voltar a ter o controle da partida, mas isso não aconteceu, complicaram o SCS com a expulsão de Sérgio e mais tarde de Chupa, então o treinador dos Forasteiros fez sair Mário Carvalho para entrada de Luis e passamos a jogar com 3 defesas, pressionamos o quanto dava e a equipa da casa estava a conseguir resistir nossos ataques, já na parte final saia lesionado Alexandre para entrada do jovem Gleisson, passamos a fazer um jogo de ataque contra defesa mas não conseguimos furar o bloqueio dos Montinhos e saímos derrotados dessa partida, fomos uma equipa muito forte e guerreira, enfrentamos uma grande formação, temos o nosso objectivo de sermos campeões desse GRUPO D1 e dependemos unicamente de nós, para o próximo sábado vamos receber a forte equipa de Santa Justa, será um jogo no qual não iremos contar com alguns dos nossos habituais titulares por verem o cartão vermelho contra os Montinhos, mas com certeza os que entrarem irão desempenhar um excelente papel e ajudarão ao SCS a chegar a vitória, agradecemos o apoio dos nossos ADEPTOS que estiveram nos Montinhos e contamos com a vossa presença para este grande embate frente a equipa de Santa Justa, desde já o nosso MUITO OBRIGADO.

FORMAÇÃO:
Guarda-Redes: QUIM-ZÉ.
Defesas: XIA, ALEXANDRE, CHUPA e MÁRIO CARVALHO.
Médios: CARRIÇO, JOY, PINTO, FAGNER e MANO.
Avançado: UEDERCLEI.

SUPLENTES: ALEXANDRE “feio”, AMARO, GLEISSON, LUIS e SÉRGIO.

GRUPO D1 10ª JORNADA
     Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 16/03/2013 recebemos em nosso recinto a forte e determinada equipa  dos Carapuções , jogamos o DERBY da freguesia de Santana do Mato que foi tão esperado pelos adeptos de ambas as partes, mas a ansiedade maior tomava conta dos adeptos da casa, jogo onde a polêmica começou antes do apito inicial, mas isso são coisas que não vale a pena comentar, vamos ao que interessa: O jogo começou com SCS a ir para o ataque e aos 5 minutos de jogo Uederclei recebeu a bola de costas para a baliza, girou sobre o defesa e na saída do guarda-redes tocou no canto e abriu o marcador, estava feito o primeiro golo do SCS da tarde, Uederclei que a tanto tempo não marcava, além de fazer o golo foi um dos melhores em campo, apesar que a equipa toda portou-se lindamente, jogo que não da para esquecer, 3 minutos mais tarde Xia levou a bola pelo flanco direito e entregou a Mano, este ficou sozinho frente ao guardião, fintou-o e fez o segundo golo para equipa da casa, mais tarde era a vez de Xia assustar a defesa adversária, após centro de Sérgio, Xia rematou de cabeça e o guarda-redes fez a defesa e evitou que o marcador fosse ampliado, a equipa visitante não conseguia jogar, tentava o seu habitual jogo directo e a defesa do SCS resolvia de forma segura e saía sempre a jogar, grande jogo de toda a defesa, segura e determinada em cada jogada e sem dar hipóteses aos avançados, já quase emcima do intervalo um contra-ataque conduzido por Mano que passou o esferico para Fagner na direita, este lançou Pinto que entregou novamente a Mano, este devolveu a Pinto que centrou para o remate de cabeça de Fagner que enviou a bola ao poste esquerdo da baliza, a defesa adversária ficou completamente baralhada com a rapidez da jogada e deixou a marcação sem efeito sobre os jogadores do SCS, fomos para o intervalo a vencer por duas bolas a zero.
     Na segunda parte esperávamos a equipa visitante mais ofensiva e fomos a procura do 3º golo que nos tranquilizaríamos,  comandamos por completo o meio campo, saímos sempre a jogar bem e trocar a bola no chão, a equipa tinha muita confiança e o jogar bem fez essa confiança transformar-se em jogadas bem trabalhadas, onde por várias vezes quase chegamos ao golo, mas no entanto os Carapuções teve a 1ª grande oportunidade da segunda parte após Chupa escorregar e a bola ficou na posse do avançado adversário ao meio campo, este avançou para a baliza e rematou forte para uma excelente intervenção do guardião Quim-Zé. O treinador da casa fez descansar Amaro e Uederclei para entradas de Luis e Mário Carvalho, a equipa do SCS continuou a carregar sobre os rivais e chegou ao 3º golo ao minuto 72, livre batido por Pinto que encontrou a cabeça do “gigante ” Mano que bisou na partida e com certeza foi dos melhores em campo, a 5 minutos do fim Mano deixa o campo sob aplausos merecidos para entrada do jovem revelação Gleisson, um grande golo já nos descontos para a equipa visitante, um lindo remate do meio da “rua” do médio centro Pepa que entrou no angulo direito da baliza defendida por Quim-Zé, este ainda tocou na bola mas não conseguiu desviar o suficiente para não entrar, resultado final SCS 3-1 Carapuções, com esta vitória e com os resultados dos outros jogos, garantimos de vez uma das vagas para a próxima fase do Inatel Santarém 2012/2013, agora nosso objectivo para já passa-se por ser campeão dessa série, para a semana vamos aos Montinhos enfrentar uma formação que ainda luta por uma vaga na fase final, mais um jogo difícil e em um terreno difícil onde contamos com o apoio dos nossos adeptos que ultimamente tem nos enchido de orgulho pela presença e apoio em nossos jogos, desde já o nosso MUITO OBRIGADO.

QUIM-ZÉ: Jogo muito eficiente.
XIA: Foi ofensivo e defensivo nos momentos certos.
ALEXANDRE: Gigante a defender.
CHUPA: Fez seu papel de forma deslumbrante.
SÉRGIO: Gigante a defender e com excelentes apresentações a atacar.
CARRIÇO: Jogo em grande, colocou a equipa a jogar.
PINTO: Com o seu habitual toque de bola esteve em grande plano.
AMARO: Fez um excelente jogo a médio direito, atacava e ajudava a defender.
FAGNER: Uma excelente partida, apresentava-se para jogar.
MANO: Excelente partida coroada com 2 golos, esteve em grande.
UEDERCLEI: Grande jogo, voltou a marcar e prendeu toda a defesa lá atrás.
ALEXANDRE “feio”: Não entrou na Partida, mas sempre apoia a equipa, este tem mesmo espirito de equipa, grande ARREFEIO.
GLEISSON: Entrou bem e teve os seus minutos de Glória.
LUIS: entrou bem e fez uma excelente partida.
MÁRIO CARVALHO: entrou e desempenhou o seu papel de forma brilhante.
CUSTÓDIO: Firme e exigente com a equipa, instruiu a equipa de forma segura e determinada.
JÚLIO: Apoiou a equipa de forma brilhante, quando era chamado a fazer o seu trabalho, fazia de forma eficiente e rápida.

FORMAÇÃO:
Defesas: XIA, ALEXANDRE, CHUPA e SÉRGIO.
Médios: CARRIÇO, PINTO, AMARO, FAGNER e MANO.

SUPLENTES:
ALEXANDRE “feio”, GLEISSON, LUIS e MÁRIO CARVALHO.

MARCADORES:
SANTANENSE: UEDERCLEI “5” e MANO “8” e ”72”.

GRUPO D1 9ª JORNADA

Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, fomos a Erra enfrentar uma equipa bem organizada no qual nos dificultou muito a nossa forma de jogar, jogo com algumas oportunidades na primeira parte, nosso guarda-redes Quim-Zé fez uma grande defesa e também tivemos hipóteses para marcar por intermédio de Mano e Joy, mas nenhum conseguiu a proeza de colocar o esférico dentro da baliza adversária, Joy saiu lesionado ainda na primeira parte entrada se Carriço, fomos para o intervalo empatados a 0.
     Na segunda parte o nosso SCS teve uma atitude mais ofensiva e foi a procura do golo, por várias vezes chegamos muito perto de marcar, mas a bola não queria ultrapassar a linha de golo, uma oportunidade foi criada após passe de Mano, Luis foi sendo acompanhado por um defesa e tocou para Pinto, antes deste o defesa  fez o corte e evitou o golo, o treinador do SCS fez descansar Luis e Mário Carvalho para entradas de Uederclei e Amaro, a equipa subiu de vez para o ataque mas o golo não queria acontecer, pecamos muito na finalização, em uma bola mal afastada pela defesa Pinto rematou de primeira e o guarda-redes tocou na bola o suficiente para envia-la ao poste, esta ainda andou sobre a linha e a defesa afastou, depois foi a vez do avançado Uederclei acertar o travessão e logo depois fintou toda a defesa e não conseguiu fazer o remate final, uma segunda parte na qual fomos muito superiores e falhamos imensas oportundades, nossa última oportunidade de chegar ao tão merecido golo veio através de um livre, Pinto levantou para área, Mano desviou e Amaro fez o remate de cabeça e novamente a bola foi ao poste, andou sobre a linha e ninguém conseguiu chegar para fazer o golo. Ficamos apenas no 0-0, um jogo muito mal conseguido no qual o empate não foi o melhor resultado para nossas contas, para próxima jornada vamos receber os Carapuções, será o Derby da Freguesia, contamos com casa cheia e esperamos voltar as vitórias, desde já o nosso OBRIGADO...

FORMAÇÃO:
Médios: PINTO, JOY, FAGNER, MÁRIO CARVALHO e MANO.
Avançado: LUIS.

SUPLENTES:
ALEXANDRE "feio", AMARO, CARRIÇO e UEDERCLEI.

GRUPO D1 8ª JORNADA

Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 02/03/2013 recebemos em nosso recinto a equipa da Azervadinha para se realizar a 8ª jornada do GRUPO D1 do INATEL SANTARÉM 2012/2013, não foi um jogo onde agradou a equipa da casa, foi até um jogo muito abaixo do esperado pelos adeptos e jogadores do SCS, não fomos o SANTANENSE das últimas jornadas, mas vamos ao jogo, este foi comandado pela equipa Forasteira, trocavam melhor a bola e dominavam por completo o meio campo, porém não conseguiam ultrapassar a nossa defesa, muito poucas ou nenhuma oportunidade de golo na primeira parte criadas pela equipa Forasteira, numa rara jogada do nosso SCS Luis que esteve em grande plano nesta partida, recebeu a bola e fez um passe simplesmente espetacular para o médio Pinto que tocou no canto na saída do guardião ao minuto 20, 1-0 foi o resultado ao intervalo.
     Na segunda parte o jogo continuou morno, e o SCS não conseguia se encontrar no jogo, muitos erros e muita falha na marcação e posicionamento, o treinador fez descansar Luis e entrou Amaro, nenhuma das duas equipas estavam a conseguir chegar as balizas, então o SCS sentindo-se em dificuldades resolveu abdicar do ataque e passou a usar o contra-ataque a pensar já nos 3 pontos que seria muito importantes para as contas do clube, defendia como podia a equipa anfitriã e os Forasteiros tentavam chegar a igualdade que de certa forma até estavam a merecer, mas em um contra ataque o médio Pinto recebeu a bola pela direita do ataque e fez um passe excepcional para Fagner que finalizou na saída do guarda redes ao passar o minuto 60, o 2-0 deu uma certa tranquilidade ao SCS, mas não durou muito tempo, pois 2 minutos depois a Equipa da Azervadinha reduziu em um contra-ataque rápido pela esquerda, foi feito um centro e o nosso defesa Sérgio foi infeliz e ao tentar tirar acabou por colocar a bola dentro da nossa própria baliza, seguramos o resultado e saímos com a vitória e isolamos nos um pouco mais na liderança do GRUPO D1. Para a próxima jornada vamos a Erra e esperamos sair com a vitória, contamos com vocês...