EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

SPORTING CLUBE SANTANENSE 2-0 ORTIGA

MEIA FINAL
TAÇA AMIZADE

Olá amigos, adeptos, simpatizantes e sócios do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, mais uma vez o campeonato deu lugar a “TAÇA AMIZADE”, agora com o jogo das meias-finais, neste último domingo dia 16-02-2014 recebemos em nosso recinto de jogo da equipa de ORTIGA para mais uma emocionante eliminatória que até poderia ter sido resolvida muito mais cedo do que imaginávamos, logo no 1º minuto de bola a rolar, MARINHO faz um grande passe para a desmarcação de JOY, este passa pelo guarda-redes e já dentro da pequena área falha miseravelmente a baliza, 3 minutos depois nova oportunidade após centro da direita e JOY remata de cabeça por cima da barra, continuamos a pressionar a equipa FORASTEIRA conseguimos mesmo marcar por intermédio de COELHOapós boa combinação entre JOY MÁRIO a bola ficou com o jovem COELHO que a desviou do guarda-redes e pôs a equipa da CASA na frente do marcador, a equipa de ORTIGA equilibrou a partida e começou a comandar o meio campo, quase chegaram ao golo numa boa finalização já dentro da área que embateu na barra, depois em um canto directo que embateu no poste contrário ao canto e a defesa ANFITRIàaliviou o perigo, uma primeira parte onde tivemos em JOY nossa grande referência de ataquejogávamos em jogo directo enquanto a equipa de ORTIGA fazia o seu jogo com boas trocas de bolafomos para o intervalo a ganhar por uma bola a zero.
     Na segunda parte a equipa de Ortiga comandava completamente o meio campo, mas quem voltou a marcar foi o SCS através de uma grande penalidade, FAGNER converteu em golo e colocou o SCS mais perto da sonhada final, logo depois perdemos JOY por lesão e ficou complicado ganhar a bola nas alturas, já que este era a nossa referência para bolas aéreas, mesmo assim continuamos a lutar e a conseguir ganhar algumas bolas la a frente, resultado final ficou mesmo em 2-0 a favor dos ANFITRIÕES, com este resultado o SCS alcança a FINAL na 1ª Edição da TAÇA AMIZADE do Inatel Santarémresultado mais que justo devido as oportunidades de golos que tivemos durante toda a partida.

ARBITRAGEM: Uma arbitragem sólida e que sem muitos problemas conseguiu levar a partida até o seu final de forma serena.

ORTIGA: Uma excelente equipa que bem soube jogar com a bola no chão, mas não conseguiram penetrar a nossa defesa para marcar os golos.

SANTANENSE: uma entrega total que cada jogador que esteve em campo, jogaram como verdadeiros guerreiros, muitas baixas e alguns mesmo lesionados a fazerem algum sacrifício para entrar em campo e ajudar este clube a alcançar mais uma vitória e com isso atingir a FINAL DA TAÇA.

ADEPTOS: Como sempre a nos apoiar de forma incondicional, sem vocês não estaríamos onde estamos, foram peças fulcrais em nossa caminhada, que jogo após jogo chegamos a FINAL, agora contamos com vocês no dia 09-03-2014 para mais uma vez nos empurrar para a glória.

FORMAÇÃO: 4-5-1.