EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

SPORTING CLUBE SANTANENSE 3-1 FORENSE

3ª JORNADA
SÉRIE 1
GRUPO D

Olá amigos, adeptos, simpatizantes e sócios do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, recebemos em nosso recinto de jogo a equipa do FORENSE neste último Sábado dia 11-01-2014, mais um jogo de grande intensidade, enfrentamos uma grande formação e a praticar um excelente futebol, sabíamos da dificuldade do jogo mas estávamos determinados a vencer o encontro, aos 8 minutos DANIEL fez um excelente passe para demarcação de XIA, este fez um grande passe atrasado para FAGNER que rematou de primeira para bater o GUARDIÃO e inaugurar o marcador, a equipa FORASTEIRA não se deixou abater pelo golo e foi atrás do prejuízo, através do seu médio ofensivo chegaram ao empate após bom trabalho que dentro da área rematou cruzado batendo o GUARDIÃO KINZÉ ao passar o minuto 17, começamos a sentir dificuldades para dominar o meio campo, os FORASTEIROS eram perigosos em seus contra-ataques e através dos passes a rasgar do seu médio ofensivo, passamos o restante da primeira parte a defender e a procurar usar o contra-ataque para surpreender a equipa do FORENSE, fomos para o intervalo empatados a uma bola.
Na segunda parte voltamos mais organizados e aos poucos começamos a crescer na partida, minuto 55 FAGNER em um livre centra a bola na cabeça do capitão CARRIÇO para o 2-1, 8 minutos depois CARDOSO leva a bola pelo flanco direito e centra, a defesa cortou mau a bola e DANIEL na marca do pênalti aproveitou para fazer o dos ANFITRIÕES, então o treinador do SCS fez entrar PEPITO e COTA para saídas de LUIS e COELHO, podíamos ter chegado ao 4-1 por CARDOSO que dominou o esférico dentro da área e rematou forte sobre a barra, depois novamente quando ficou isolado com o GUARDIÃO e rematou a figura, uma grande vitória onde não jogamos o nosso habitual futebol, mas conseguimos o mais importante que foi os 3 pontos, com a vitória chegamos ao 2° lugar no grupo mais equilibrado dessa fase, no próximo sábado temos uma difícil deslocação, vamos ao REBOCHO e precisamos vencer a partida para seguirmos com a moral em alta e também para não ficarmos longe dos primeiros lugares, contamos com o vosso apoio malta, até sábado.

FORMAÇÃO: 4-5-1.