SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 11 de setembro de 2011

SPORTING CLUBE SANTANENSE 4x0 CORTIÇADAS de LAVRE

Neste sábado 10/09 foi realizado a abertura oficial da época 2011/2012 por parte do SANTANENSE, fizemos um jogo um pouco apático porém conseguimos a vitória por 4x0 frente as Cortiçadas, foi um jogo um tanto quanto morno, fizemos o 1x0 por intermédio de Wesley após o guardião adversário não segurar um remate de fora da área, mérito do nosso jogador que estava ali para empurrar a bola para o fundo das redes e nos colocar em vantagem bem no começo do jogo, ainda na primeira parte Marinho acertou um belo remate de fora da área e aumentou a nossa vantagem para 2x0...
Na segunda parte começamos a trocar melhor a bola, com a vantagem de 2x0 foi mais fácil jogar, após uma jogada rápida ao meio campo Netinho estreante desmarcou Luiz que ficou sozinho frente ao guarda-redes e não perdoou, fintou-o e fez o nosso terceiro golo na partida, as contas foram fechadas após boa troca de passes na entrada da área entre Wesley, Daniel "mano", Luiz que serviu Jorge Cerca para empurrar para o fundo das redes adversária, contudo fica assinalada a vontade da equipa, a volta de alguns jogadores: Quim ZéBruno "xia" e os novos reforços NetinhoMário Carvalho defesa esquerdo que mostrou ser uma aquisição de "peso" para a presente época, este fez um bom jogo tanto a defender como a atacar, Netinho na tua estréia jogou a primeira parte menos conseguida como ponta-de-lança, na segunda parte jogou como segundo avançado e jogou muito melhor e foi coroado com uma bela assistência para o nosso terceiro golo, agradecemos o apoio que nossos adeptos nos deram já no jogo inaugural, contamos com vocês para o próximo compromisso de nossa equipa também em Santana, enfrentaremos o Fajardense que a um ano ganhamos por 10x2, porém cada jogo é um jogo, esperamos mostrar um pouco mais que no último sábado, jogo após jogo vamos nos entrosar para no campeonato mostrar realmente e nossa forçae claro, esperamos sair vencedor deste encontro, desde já o nosso muito OBRIGADO...
FORMAÇÃO INICIAL: Guarda-redes » Marco
Defesas » Mano, Quim Zé, Bruno "xia" e Mário Carvalho...
Meio Campo » Jorge Cerca, Marinho, Wesley e Fábio "chupa"...