SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 19 de março de 2012

SANTANENSE 4-1 ZEBRINHO

Em uma tarde de chuva foi jogada a 7ª jornada da taça Inatel para essas duas equipas, Santanense em lugar e com 3 pontos a mais que o adversário Zebrinho atual lugar, fizeram um bom jogo e com muitas investidas ao ataque por partes de ambas as equipas, o Santanense por sua vez geriu mais o jogo porém sabendo que necessitava imenso da vitória para ficar mais próxima da classificação para os quartos-de-finais, então o golo não demorou a sair, após um canto o central "CHUPA" aproveitou a falha defensiva e colocou nos a frente do resultado, então quando tudo parecia ficar mais fácil surgiu o empate 2 minutos após o nosso golo, um remate sem muito jeito do meio do meio campo que cobriu o nosso guardião e embateu no travessão antes de entrar, um belo golo adversário por sinal, então o jogo voltava a ficar aberto, a todo instante as duas equipas tentavam chegar ao golo, o adversário beneficiou da melhor oportunidade após os golos ainda na parte, após uma bola ressaltar em nosso guardião ficava no pé do atacante adversário e com a baliza aberta o mesmo rematou, porém não teve a direcção correta, íamos para o intervalo com o empate a uma bola.
Na 2ª parte com a entrada de Marco e Luiz o jogo foi mais intenso, embora continuamos com muitas cautelas, pois o adversário trocava muito bem a bola e eram rápidos ao ataque, mas não ficamos só a defender, fomos objetivos e perigosos ao ataque, até que por volta do minuto 15 da parte após um livre centrado para área, Luiz subiu mais alto que a defesa e escorou para Amaro marcar o nosso golo na partida, então o jogo ficou mais fácil novamente, o nosso treinador resolveu queimar mais tempo e dar mais rítmo de jogo aos nossos suplentes da tarde, entravam no jogo Hellisson e Marinho, ficamos com o meio campo mais forte e mais fresco, então começamos a ficar mais tempo com a bola e mais perto do golo, até que a faltar pouco mais de 15 minutos para acabar o jogo uma confusão entre nossos jogadores, foi lamentável mais foi isso que ocorreu e temos que falar a realidade, então o senhor do apto cumpriu com a sua obrigação e deu cartão aos nossos jogadores, amarelou os 2 e a confusão não parou por aí, também um início de confusão entre adeptos da nossa equipa que resultou em mais 2 cartões amarelos para nós após saída de campo de 2 jogadores que foram separar a confusão, o treinador para acalmar os ânimos da equipa, retirou os 2 jogadores da confusão anterior, entraram Kito e Fagner, o jogo recomeçou e a nossa equipa não se abateu com o episódio, fomos para cima e após uma boa jogada de Wesley que largou bem a bola para Hellisson, este arrancou pela esquerda em velocidade passou o esférico para Mano que o devolveu açucarada a frente do guardião adversário, Hellisson por sua vez marcou um belíssimo golo após uma bela jogada ao passar o minuto 69, com o 3-1 tudo ficou mais fácil e a faltar 5 minuto para o fim mais 1 golo, este apontado por Kito após uma falta cobrada rápida, a defesa adversária toda parou e Kito fintou o guardião e estabeleceu o resultado final em 4-1.
PARABÉNS ao grupo, estão todos de parabéns, o incidente entre os jogadores ficou logo na altura resolvido, continuem com essa mesma determinação que assim irão longe, obrigado aos adeptos que compareceram ao jogo, contamos com vocês para o próximo sábado as 15:00 hrs, teremos mais um encontro difícil, enfrentaremos a equipa da Erra que são os actuais classificados, desde já o nosso MUITO OBRIGADO...