SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

6ª JORNADA | GRUPO J |

Olá amigos do futebol, neste último sábado dia 08-12-212 entramos em campo contra a equipa das Cortiçadas de lavre, foi uma tarde espetacular para se jogar futebol até porque a chuva resolveu dar uma trégua, o jogo era de grande importância para ambas as equipas, o Santanense queria mais uma vitória para ficar com um pé na próxima fase, já as Cortiçadas queria vencer para manter viva a esperança de alcançar a outra fase entre os primeiros, o jogo começou com uma grande oportunidade para o Santanense após uma troca de bola entre Marinho e Fagner, este levou a bola até a entrada da grande área e rematou ao poste da baliza forasteira, uma oportunidade primordial que o médio não conseguiu aproveitar, depois as Cortiçadas aproveitou uma falta de comunicação entre nosso guarda-redes e o defesa esquerdo para abrir o marcador, 1-0 que nos deixou vulnerável pois tentávamos ir para o ataque e nossa defesa ficava descompensada, e as Cortiçadas voltou a contra atacar e valeu ao Santanense a excelente defesa de Quim-Zé que asim evitou o 2º golo dos forasteiros, fomos para o intervalo a perder por uma bola a zero.
      Na segunda parte saiu Luis para entrada de Pinto mas nem assim o Santanense conseguia ganhar o meio campo, o jogo começou a ser mais nervoso e a equipa visitante fazia valer o golo conseguido na primeira parte e pausava muito o jogo, nada que qualquer outra equipa a vencer não faria, mais tarde saiu Mário carvalho para entrada do jovem Gleisson, o Santanense passou a fazer jogo direto para chegar ao empate, mas mesmo assim não foi o suficiente para evitar a derrota, continuamos no primeiro lugar do GRUPO J e por lá iremos permanecer independentemente dos resultados da próxima jornada, vamos a fazer a nossa última deslocação dessa primeira fase do Inatel 12/13, vamos as Figueiras que também estão a "brigar" por uma vaga na próxima fase, será uma partida muito difícil que queremos vencer e consolidar de vez a nossa qualificação para a próxima fase, desde já o nosso agradecimento.

TITULARES: (GR) QUIM-ZÉ, (DD) XIA, (DC) XUPA, (DC) SÉRGIO, (DE) MÁRIO CARVALHO, (MC) CARRIÇO, (MC) FAGNER, (MD) MARINHO, (ME) AMARO, (SA) UEDERCLEY, (AV) LUIS.
SUPLENTES: ALEXANDRE "feio", GLEYSSON e PINTO.

MARCADOR: RUI "17".