EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 3 de fevereiro de 2013

SPORTING CLUBE SANTANENSE 1-0 MONTINHOS dos PEGOS

GRUPO D1 4ª JORNADA
     Olá amigos do SCS, neste sábado dia 02/02/2013 recebemos em nosso recinto a equipa dos MONTINHOS dos PEGOS, essa apresentou-se em grande força para o embate dos até então 1º e 2º classificados do GRUPO D1, o jogo teve o seu início com forte vento que prejudicou um pouco o desempenho de ambas as equipas, mas as duas buscavam a vitória desde o início, o SCS apresentou-se com determinação e principalmente espírito de equipa, coisa que vinha a faltar nestes "guerreiros" nas últimas épocas, aos 19 minutos de jogo o SCS iniciava um contra-ataque e ao meio campo Uedercley foi parado com falta, o central Chupa rematou directamente a baliza e com a ajuda do vento a bola passou sobre o guarda redes e entrou junto ao ângulo direito, estava inaugurado o marcador, ainda na 1ª parte tivemos a hipótese de chegar ao segundo golo por três vezes, uma com o médio Carriço a rematar de fora da área e esta a passar a rasar o poste esquerdo, outra após um canto a bola ficou dentro da área, Joe rematou sobre a barra e uma com o avançado Uedercley a sair bem da defesa e rematar forte no canto direito obrigando o guardião a uma difícil defesa, esta ainda embateu na barra e se perdeu na linha de fundo, também na 1ª parte a equipa forasteira ficou a reclamar de um suposto penalty que não vos foi assinalado, fomos para o intervalo a vencer por 1-0.
     Na 2ª parte o treinador do SCS fez entrar Amaro para o lugar de Joe que saiu lesionado ao minuto 47, 9 minutos depois deixou o campo Mário Carvalho e entrou Luis, a equipa forasteira continuava a perder por uma bola a zero e foi a procura do empate, após um canto, Carriço teve a infelicidade de tocar na bola com a cabeça e enviou-a para própria baliza o guarda-redes Quim Zé que esteve em grande plano, fez uma defesa soberba e evitou o empate, a bola ainda ficou dentro da área e em poder da equipa adversária, outro remate foi direccionado a baliza e novamente o guardião toca na bola e envia-a para barra, depois a defesa afastou de vez o perigo de dentro da área, depois Uedercley conseguiu libertar-se bem da defesa e passou a bola a Amaro que rematou de primeira e o guardião fez a defesa, em outra jogada do nosso avançado Uedercley a defesa ficou batida e este rematou forte e o guarda-redes defendeu como pôde, passamos a gerir a posse de bola e o resultado e o Sr. do apito finalizou a partida com o resultado final estabelecido em 1-0. Uma arbitragem sólida e segura que teve bem para a partida, embora com um fora de jogo muito mal assinalado na 2ª parte ao ataque do SCS quando o avançado ainda estava em seu campo defensivo, mas para além disso nada comprometedor, para a semana vamos a SANTA JUSTA fazer mais uma autêntica final, esperamos sair com a vitória para irmos com folga para última jornada dos jogos de ida desta segunda fase do Inatel de Santarém 2012/2013, contamos com o vosso apoio sempre.