SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

terça-feira, 8 de novembro de 2011

FIGUEIRENSE 1-2 SANTANENSE

Em nosso primeiro jogo como visitante fomos felizes e saimos com a vitória, não apresentamos grande futebol, também a arbitragem não deixou-nos jogar, mesmo assim mostramos a nós mesmo que somos capazes de enfrentar também este obstáculo, aos 12 minutos nos adiantamos no marcador após um remate de Fagner, tivemos ainda a oportunidade de ampliar na primeira parte porém não fomos eficaz e ao intervalo estava 1-0 ao nosso favor.
Na segunda parte o jogo foi mais aberto, até porque a equipa da casa estava a perder e tinha que tentar reverter o marcador, conseguiram o empate aos 8 minutos da segunda parte através de uma grande penalidade assinalada pelo senhor do apto, penalty por sinal duvidoso, mas pronto isso já não vale mais a pena comentar e apartir daí nossa equipa demonstrou calma e competência o suficiente para fazer o 2-1 final através do nosso lateral Xia que após centro aproveitou e de cabeça colocou a bola no fundo da baliza adversária, mostramos que somos capazes de superações mesmo estando a jogar fora de casa, mostramos também o nosso valor como equipa, estão todos de parabéns, jogadores, comissão técnica e claro os adeptos que lá compareceram para nos apoiar e nos conduzir a nossa primeira vitória no Inatel 2011/2012, sábado é o DERBY frente a aquipa dos Carapuções, contamos com vocês e desde já o nosso MUITO OBRIGADO...