SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

SANTANENSE 1-2 CORTIÇADAS

Em nossa estréia no campeonato Inatel 2011/2012, fomos um bocado infeliz e tivemos nervosos durante o jogo, na verdade ainda não apareceu o nosso melhor futebol, em uma primeira parte de poucas oportunidades de golos e trocas de bolas fomos para o intervalo com um empate a zero.
Na segunda parte mudamos um pouco nossa forma de jogar e até chegamos perto da baliza adversária, porém o golo não queria sair, até que ao passar o minuto 63 Mano após troca de bola rápida inaugurou o marcador, logo após o golo o jogo deu uma certa esfriada, tivemos uma nova oportunidade de fazer o 2-0 e desperdiçamos, então isso deu força e fez crescer a equipa adversária, ao minuto 75 aconteceu o que não queríamos, aconteceu o empate, para piorar, ao cair do pano após confusão dentro da nossa área a virada aconteceu, no fim do jogo estávamos abatidos e triste, também não era para menos, estávamos a espera de uma estréia com vitória, porém não aconteceu, isso serviu-nos de exemplo...