EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

SPORTING CLUBE SANTANENSE 4-2 RAPOSENSE

OITAVOS DE FINAL
"TAÇA AMIZADE"

Olá amigos, adeptos, simpatizantes e sócios do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, agora o campeonato deu a vez a “TAÇA AMIZADE”, recebemos em nosso recinto de jogo a equipa da RAPOSA neste último Domingo dia 06-01-2014, primeiro compromisso oficial das equipas em 2014 e já a eliminar, foi um jogo entre as equipas supostamente mais violentasdo Inatel Santarém, enquanto muitos esperavam ser um jogo de extrema violência, o jogo foi calmo e sereno, os jogadores se respeitavam e jogavam apenas a bola, para os que criticam não foi o jogo que eles tanto esperavam, pedimos desculpas por desaponta-los, acho que primeiro temos que ver as equipas jogarem para criticarmos as suas atitudes, não somos santos mas também não estamos a jogar contra “anjinhos”, voltando ao jogo… Não foi aquele jogo espectacular, principalmente por parte do SANTANENSE, entramos sonolentos em campo e estávamos ligados na partida, trocávamos a bola com muita lentidão e não soubemos aproveitar o vento ao nosso favor, os passes saiam com demasiada força, ao minuto 11 LUIS fez o primeiro remate com perigo a baliza, um potente remate de primeira a entrada da grande área que o Guardião teve que se esforçar para evitar o golo, a RAPOSA que explorava a velocidade de seus jogadores de frente aproveitou o passe de CARRIÇO que embateu no Arbitro e ficou a mercê do médio que ligou o contra ataque rápido fazerem o 1-0 ao minuto 16, nem isso fez acordar a equipa da CASA, com muitos erros defensivos por parte dos FORASTEIROS e nenhum aproveitado pelo SCS até o minuto 27 quando em mais uma furada da defensiva MANO desta vez estava dentro da pequena área para enviar a bola para as redes e empatar a partida, fomos para o intervalo empatados e muito longe daquilo que é o nosso futebol habitual.
     Na segunda parte quando se esperava mais reacção pelo SCS, nada aconteceu nos primeiros minutos pois continuávamos o jogo a dormir”, a jogar contra o vento o jogo teria de ser feito pelo chão mas a equipa parecia nervosa e enviava toda a bola pelo ar, minuto 47 novamente a RAPOSA a frente da eliminatória, golo após pontapé de canto onde o jogador dos FORASTEIROS subiu sozinho e como quis para dar a vantagem a sua equipa, o Treinador CUSTÓDIO mexeu na equipa e fez entrar COELHO que volta a jogar depois de dois jogos para saída de PEPITO, depois saída de LUIS para entrada de DANIEL que também volta após longa paragem de dois meses, com jogadores descansados em campo começamos a pressionar com mais frequência a defensiva da RAPOSA, após canto batido por MANO, CARRIÇO ao primeiro poste falha a bola e a defesa para aliviar remata o esférico contra o joelho de ALEXANDRE para a felicidade dos adeptos da casa, jogo empatado ao minuto 58 que deu um enorme alívio aos ANFITRIÕES, mais substituições a vista por parte do SCS, saída de CARDOSO para entrada de FAGNER que regressa a equipa após lesão, este entra com confiança e com menos de 1 minuto em campo testou o joelho após um livre da intermediária com um remate directo a baliza que fez trabalhar o guarda-redes RAPOSENSE, minuto 66 reviravolta na eliminatória COELHO fez um passe pelo alto para MANO, o defesa chegou primeiro desviou a bola do guarda-redes, MANO que não desistiu da bola aproveitou para ficar com a baliza aberta para empurrar a bola para as redes, com o 3-2 a equipa do SCS acalmou o jogo e começou a ter mais posse de bola e procurava atacar de forma organizada, minuto 71 após boa abertura de DANIEL para MARINHO que centrou para defesa incompleta do guardião que deixou a bola para FAGNER dominar e rematar para o 4-2, com 2 golos de vantagem a equipa sentiu se confiante e muito perto dos quartos de finais, o Treinador aproveitou para colocar em campo PEDRO e COTA para saídas de XIA e MANO, controlamos o jogo até o apito final e vencemos com justiça a partida, não fizemos um grande jogo, mas fomos capazes de aproveitar bem os erros adversários, para a semana voltamos ao campeonato e jogaremos em casa frente ao FORENSE, jogo de grande importância para o SCS, temos que vencer para ficarmos também no lugares de frente.

ARBITRAGEM: Fizeram um bom trabalho no qual as duas equipas foram factores importantes para isso.

RAPOSENSE: Uma excelente equipa com jogadores guerreiros e rápidos principalmente na frente de ataque, equipa que supostamente seria muito violenta na sua conduta desportiva, mostrou se ser muito ao contrário daquilo que falam, jogaram sempre a bola e foram leais em todas as divididas etc…

SANTANENSE: Um grande grupo que mesmo a fazer um jogo muito abaixo do que são capazes, demonstraram ter capacidade de reacção ao virar a eliminatória, dessa vez escapamos, mas para a próxima temos que entrar em campo acordados malta, vamos mostrar o nosso futebol e o que somos capazes de fazer, força SANTANENSE.

ADEPTOS: CASA cheia, com torcedores das duas equipas a puxar pelos seus, no final os da CASA sairam mais felizes, o nosso muito OBRIGADO a todos que compareceram para nos dar o seu apoio, isso nos tem ajudado imenso, faz nos cada vez maiores e capazes, para a semana contamos novamente com vocês, até lá malta…

FORMAÇÃO: 4-5-1.