EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

SPORTING CLUBE SANTANENSE 2-1 ARRECIADAS

QUARTOS DE FINAL
"TAÇA AMIZADE"

Olá amigos, adeptos, simpatizantes e sócios do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, agora o campeonato deu a vez a “TAÇA AMIZADE”, recebemos em nosso recinto de jogo a equipa das ARRECIADAS neste último Domingo dia 26-01-2014, um jogo que não fomos muito bem e deixamo-nos sermos dominados desde o início, porém com a equipa VISITANTES não nos trazer grandes perigos, ainda na primeira parte um grande contra tempo quando vimos o nosso capitão CARRIÇO deixar o relvado após expulsão por tentativa de agressão, ficamos mais condicionados e procuramos ficar em nosso campo de defesa e tentar jogar em contra ataques, mas nem os contra ataques nos saiam bem, numa das raras jogadas perigosas da primeira parte e esta feita pela equipa VISITANTE a dar o ar da sua graça, mas QUIMZÉ a resolver bem ao sair aos pés do avançado FORASTEIRO e tocar no esférico e ditar o resultado ao intervalo em 0-0.
     Na segunda parte voltamos mais ligados no jogo mas mesmo assim sem criar grandes dificuldades a defensiva contrária, o jogo ia-se a caminhar para o desempate das grandes penalidades, mas em um último esforço e já com caras novas em campo o SCS conseguiu mesmo chegar ao golo, livre descaído pela esquerda de ataque onde JOY dentro da pequena área colocou a sua equipa em vantagem na eliminatória, golo que tirava enorme pressão sobre os donos da casa e colocava a equipa VISITANTE em apuros, golo que veio um pouco contra a corrente do jogo, o SCS era dominado quase por completo e criava perigos somente em bolas paradas, mas como no futebol que manda é o golo, o SCS chegou a este e não se limitou apenas em defender apartir daí, chegamos ainda ao 2º golo após grande passe de MANO que encontrou dentro da área FAGNER livre de marcação para fazer o 2-0, golo que praticamente matou o jogo, ficamos muito perto de garantir vaga nas meias-finais da competição, ainda a equipa VISITANTE chegou a reduzir para margem mínima em um grande golo de livre directo onde QUIMZÉ não teve sequer reacção ao ver o esférico entrar mesmo ao ângulo superior, chegava se o fim dos 80 minutos onde o Sr. árbitro apitava para o término da partida, partida que o SCS não jogou nada daquilo que estamos habituados a ver, mas fez o principal que foi vencer o jogo e se colocar entre os 4 finalistas da “TAÇA AMIZADE”.

ARBITRAGEM: Fizeram um jogo seguro com algumas falhas para ambos os lados, mas em um todo tiveram razoavelmente bem.

ARRECIADAS: Uma equipa com grandes talentos que jogam muito bem a bola, colectivo forte e determinado onde tiveram quase sempre por cima no jogo, porém esqueceram de marcar os golos.

SANTANENSE: Um jogo muito abaixo do esperado onde vale a pena citar o empenho de seus jogadores a jogar com apenas 10 elementos desde o início da partida e conseguir vencer quando todos esperavam os pontapés da marca de grande penalidades.

ADEPTOS: Como sempre vibrando e torcendo pelas suas equipas, onde mais uma vez os donos da casa saíram vitoriosos, grande apoio dos adeptos da casa aos seus jogadores que mesmo sem fazer uma brilhante partida conseguiram fazer valer o factor casa para manterem se firmes na competição e marcar presença entre os 4 finalistas, mais uma grande eliminatória em perspectiva, o nosso SANTANENSE irá receber a equipa de ORTIGA que nesta eliminatória veio até o nosso concelho vencer as FIGUEIRAS. Dia 16-02-2014 às 15:00 será este embate que dará acesso ao vencedor a grande FINAL, contamos com o vosso apoio para fazermos história em nome deste clube e desta terra.

FORMAÇÃO: 4-5-1.