SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 16 de outubro de 2011

PASSIL 2x2 SPORTING CLUBE SANTANENSE

Em mais um belo jogo e agora frente a uma equipa bem mais forte e compacta, o nosso Santanense mostrou força luta e garra, mesmo ao entrar a perder por volta do minuto 10 da partida, não ficamos na defesa e fomos para cima deles a procura do empate, a primeira parte ficou assinalada por bons momentos de ambas as equipas e também o regresso de um "velho" conhecido do nosso clube, após mais de 2 meses e meio de ter passado por uma cirurgia no joelho, Fagner voltou a vestir a camisola do teu clube favorito, Santanense.       Na segunda parte tivemos a estréia de mais um jogador, Maia foi o nosso reforço apresentado, contudo o jogo continuou a um rítmo forte, as duas equipas sempre a procura do golo, após um levantamento para a área, Fagner dominou a bola e marcou o golo, o fiscal de linha levantou a banderola e invalidou o golo, na verdade o nosso jogador estava claramente em jogo e isto foi reconhecido por vários jogadores da equipa adversária, ainda bem que foi em um jogo amigavél, depois de uma boa troca de bola na entrada da área Fábio (chupa) rematou de primeira e acertou um foguete no ângulo da baliza do guardião do Passil, estava feito o empate ao minuto 63, o jogo foi sempre muito corrido, principalmente por parte da equipa da casa, eles além de está com um melhor entrosamento que o nosso, estão a jogar em um campo que não estamos muitos habituados, para o nosso primeiro jogo da época no pelado até que jogamos muito bem, tivemos um penalti por assinalar ao nosso favor após um corte com a mão dentro da área, porém o árbitro mandou o jogo seguir, após um excelente passe de Mano, Helisson não falhou e nos colocou em vantagem ao passar o minuto 72, no período de compensação a equipa da casa voltou a estabelecer a igualdade no marcador em 2x2. Os nossos agradecimentos a equipa do Passil, desejamos a vocês muita sorte em vosso campeonato e esperamos nos encontrar mais tarde nesta competição, vale tbm relembrar que esta mesma equipa fez um jogo contra o SPORTING CLUBE DE PORTUGAL no início da época e perderam por 8x0 na academia do Sporting, e ontem até pederíamos sair com a vitória se não fosse por certos erros da arbitragem, isso também é o de menos, o importante é que ninguém saiu lesionado e ambas as equipas treinaram e se descontrairam um bocado, também não deixaríamos de agradecer a malta que lá foram nos apoiar, vocês são simplesmente demais, o nosso muito OBRIGADO, contamos com vocês para o nosso próximo e último compromisso amigável frente ao Benfica de Samora Correia.