SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 2 de outubro de 2011

SPORTING CLUBE SANTANENSE 2x2 CARAPUÇÕES

Após um jogo morno Santanense e Carapuções não passaram de um empate a duas bolas no jogo que antecedeu a comemoração dos 40 anos de existência do clube da casa, começamos por inaugurar o marcador após troca de bola entra Marinho e Mano, este rematou de pé esquerdo tirando completamente as hipóteses de defesa do guardião adversário, apartir daí a equipa visitante cresceu na partida e chegou ao empate após falha defensiva, fomos para o intervalo com igualdade no marcador.
na etapa complementar os visitantes voltaram a marcar e novamente após mau entendimento entre nossos defesas, já quase a acabar novamente Mano após um belíssimo remate de fora da área estabeleceu o resultado final ao jogo 2x2, com o empate continuamos invícto esta temporada, porém perdemos os 100% de aproveitamento, no fim do encontro a claque GREEN STIHL e simpatizantes demonstraram todo o carinho e afecto que tem pelo clube, mais uma vez o nosso muito OBRIGADO, no próximo sábado temos compromisso em Santana frente ao Passil, contamos com a vossa presença e vosso apoio.