SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

SPORTING CLUBE SANTANENSE 1x0 C B Samora Correia

Com um início empolgante e arrasador, o  Santanense foi para cima da equipa visitante e tomou por completo o comando do jogo que praticamente teve um só sentido durante toda a primeira parte, poderíamos sair para o intervalo a ganhar por pelo menos 3 golos de vantagem, faltou mais sorte aos nossos avançados para marcar, nossa ala direita funcionou em pleno, venho destacar a actuação em particular de um dos nossos jogadores "Marinho", este fez um de seus melhores jogos a serviço do Santanense, isso na opinião de vários integrantes do grupo, claro, sem desvalorizar a actuação da nossa ala esquerda que também fez um belíssimo jogo.
Na segunda parte caimos muito de produção e chegamos ter sérias dificuldades em ter a bola em nosso domínio, o nosso meio campo que funcionou lindamente na primeira parte, não teve a mesma actuação na segunda e ficamos a jogar no contra-ataque, éramos perigosos quando íamos no ataque, porém não estávamos a chegar com muita frequência, aconteceram alguns remates por parte da nossa equipa porém a bola insistia em não entrar, nos instantes finais mano rematou de fora da área e carimbou a barra, depois mesmo a acabar o mesmo conseguiu fazer o único golo do jogo, ganhamos por 1-0 porém não foi o resultado mais justo para o que foi o jogo, os nossos sinceros agradecimentos a todos que compareceram ao nosso campo e nos apoiaram, neste próximo sábado faremos a nossa estréia frente a equipa das Cortiçadas, desde já contamos com vocês.