EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sábado, 12 de janeiro de 2013

AZERVADINHA 0-5 SANTANENSE

GRUPO D1 1ª Jornada
 Olá amigos do futebol, voltamos a entrar em campo nesta tarde para o início da segunda fase do Inatel 2012/2013 de Santarém, fomos até o recinto da Azervadinha para uma partida complicada, primeira complicação : não havia árbitros, chamaram 3 pessoas das bancadas e formaram a equipa de arbitragem, olha que estes 3 elementos fizeram uma arbitragem fantástica, foram justíssimos e não encontramos muitos com essas características no Inatel, o jogo teve o seu início com as duas equipas a procurar o golo, o Santanense veio como campeão da fase anterior e a Azervadinha por sua vez passou pela boa disciplina que exerceu, mas não tinha favorito para essa partida, aos 13 minutos de jogo Pinto combinou bem com Mário Carvalho, este fez um centro tenso e o guarda-redes afastou mal a bola que ficou dentro da pequena área, Marinho aproveitou para abrir o marcador, 6 minutos mais tarde Uedercley recebe um passe ao meio campo e avança em direcção a baliza finta o defesa e entrega para Marinho bisar na partida, fomos para o intervalo a vencer por 2-0.
      Na segunda Custódio (treinador SCS) aproveitou para fazer algumas substituições, sairam Amaro e Pinto para entradas de Luis e Gleisson, a equipa da casa estava a perder e veio contudo para conseguir a virada, mas deixou sua defensiva descompensada e aos 52 minutos o Santanense aproveitou para ampliar o marcador após um excelente passe de Mano que deixou Fagner sozinho em frente ao guarda-redes, este viu a chegada de Luis e passou lhe o esférico para fazer o 3º golo do SCS, depois em mais um contra-ataque o SCS chegava ao 4º golo ao minuto 61, desta vez inverteu os papeis, Fagner fez um passe a rasgar para Luis, este em frente ao guarda redes não foi egoísta e serviu Uedercley para também colocar seu nome na lista dos marcadores e aos 70 minutos Uedercley arrancou com a bola da esquerda para o centro e entregou a Fagner, este passou-a no alto para Marinho que controlou e rematou forte para fazer o seu 3º golo na partida e fazer o resultado final a favor dos forasteiros por 5-0, este foi um jogo onde a entrega dos jogadores do SCS foi total, um jogo onde mostraram que querem ter uma palavra a dizer também nessa fase, com essa vitória ficamos com a liderança do GRUPO D 1 desde já, esperamos continuar a vencer e a praticar um bom futebol, nosso próximo compromisso será em casa contra a equipa da Erra, contamos com vocês.