EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

SANTANENSE 4-2 ERRA

GRUPO D1 2º JORNADA
     Olá amigos do futebol, neste passado sábado realizou-se a segunda jornada do Inatel  fase 2 de Santarém, o SANTANENSE recebeu a equipa da Erra, a tarde não estava muito boa para prática da modalidade por que estava muito vento, mesmo assim as equipas comparecem com os seus elementos disponíveis, o jogo teve o seu início e o SCS procurou tomar conta do meio campo, aos 6 minutos de jogo Uedercley que esteve em grande arrancou pela direita do ataque e centrou rasteiro para Mano inaugurar o marcador, apartir daí tudo ficou mais simples porque a equipa adversária tinha que vir para o jogo para tentar reverter o resultado, mas com isso ficavam com a reta-guarda desprotegida e fomos felizes após trocas rápidas de passes onde Amaro passou a bola a procura de Fagner, esta foi para o guarda-redes mas este soltou-a nos pés de Fagner que só teve o trabalho de empurra-la para as redes ao passar o minuto 12, o SCS controlava por completo o jogo e saía sempre em contra-ataques rápidos e em mais um destes novamente Uedercley arrancou pela direita com a bola dominada antes do meio campo e trouxe-a até a área adversária e centrou no chão para Fagner, este controlou-a e fintou o guarda-redes para fazer o 3º golo do SCS da tarde ao minuto 27, fomos para o intervalo a ganhar por 3-0 com toda a justiça.
     Na segunda parte Custódio (treinador do SCS) fez descansar Amaro, Xia e Uedercley e entraram Gleisson, Luis e Sérgio, com isso a equipa forasteira saiu mais para o jogo oferecendo os contra-ataques e acabaram mesmo por chegar ao golo ao minuto 53 através de um livre que foi rematado da entrada do meio campo, o vento ajudou e nosso guardião foi traído quando a bola tocou no chão e encobriu-o, 6 minutos depois os forasteiros reduziram para margem mínima, o jogo ficou um pouco nervoso mas os jogadores do SCS não se deixaram abater e foram a procura do golo e através de um canto batido por Mário Carvalho ao minuto 67, Chupa fez o golo e estabeleceu o resultado final em 4-2, com duas vitórias em dois jogos ficamos provisoriamente em
1º lugar do GRUPO D1, para o próximo sábado vamos aos Carapuções, será uma deslocação muito complicada até porque eles vem de duas derrotas onde uma dessas aconteceu em casa, vamos com o mesmo espírito e procurar a vitória, contamos com o vosso apoio, desde já o nosso MUITO OBRIGADO.