EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 27 de janeiro de 2013

CARAPUÇÕES 1-2 SPORTING CLUBE SANTANENSE

GRUPO D1 3ª JORNADA
     Olá amigos do futebol, neste sábado dia 26/01/2013 fomos aos Carapuções jogar o Derby, foi um jogo intenso com ataques rápidos para ambas as equipas, a equipa da casa no seu habitual jogo directo e o SCS mais na contenção e controle de bola, foi um jogo sem entradas violentas o que não combina muito com o Derby mas ajudou a equipa de arbitragem que desta vez tiveram impecáveis, queríamos PARABENIZA-LOS, pelo excelente jogo que fizeram, mas voltando a partida, o jogo começou com as duas equipas a lutar muito pela posse de bola e ambas a tentar controlar o meio campo, a primeira grande oportunidade pertenceu ao SCS após um lançamento a procura de Uedercley, este sofre falta mas o árbitro deu correctamente seguimento ao jogo e Pinto com um toque desviou dos defesas e finalizou porém o guarda redes negou-lhe o golo, logo depois tivemos uma baixa importante na partida com a lesão do DD Marinho que saiu para a entrada de Xia, aos 20 minutos a equipa da casa se adiantou no marcador após um livre a meio campo que foi levantado para área e o avançado Tiago apareceu nas costas do nosso DD Xia e cabeceou sozinho para fazer o golo, a equipa da casa continuava a jogar melhor mas o SCS nunca baixou a guarda e foi a procura do empate, quase em cima do intervalo chegamos ao golo através de um canto executado por Mário Carvalho, a bola atravessou toda a extensão da área e ficou nos pés de Mano, este rematou cruzado com força e Alexandre empurrou para as redes no minuto 38, fomos para o intervalo empatados a uma bola.
     Na segunda parte o jogo continuou muito intenso e os treinadores aproveitaram para refrescar as equipas, no SCS saíram Mário Carvalho, Uedercley e Alexandre para entradas de Joe, Amaro e Luis, o Santanense começou a pegar mais no jogo e foi a procura da virada, mas a primeira grande oportunidade da segunda parte pertenceu a equipa da casa, uma pequena confusão entre o meio campo e a defesa do SCS deixou isolado o avançado Vitinho que rematou forte cruzado e a bola passou a rasar o poste direito da baliza defendida por Quim-Zé, esta pequena distracção não veio a por em causa a vontade de vencer da equipa forasteira, em um ataque rápido pela esquerda Amaro foi a linha e tocou para trás, Pinto rematou sobre a barra e perdia-se a oportunidade de dar a reviravolta ao marcador, com a entrada do novo reforço Joe a equipa do SCS ganhou por completo o meio campo e os ataques começaram a ser intensos porém o empate persistia e aos 78 minutos novamente de canto o SCS deu a reviravolta ao marcador, Fagner centrou e Joe no primeiro poste deviou a bola que foi ter directo ao pé do médio Carriço, este empurrou para as redes e fez o 2-1, já nos descontos tivemos a oportunidade de fazer o 3-1 por intermédio de Pinto, o defesa afastou a bola, esta ficou nos pés do médio que rematou da entrada da área, mas a bola passou ligeiramente ao lado, o resultado final ficou estabelecido em 2-1 a favor dos forasteiros, uma vitória justa e com todo o mérito desta equipa que está a ser uma das sensações deste Inatel, os Carapuções bateram-se muito bem e merecem os parabéns, desejamos-vos sorte para o restante da época, já o SCS vem mesmo lançado, nesta fase somam 9 pontos em 3 jogos, para o próximo sábado dia 02/02/2013 iremos receber em nosso recinto a equipa dos Montinhos dos Pegos, será mais uma final na qual esperamos sair com a vitória, contamos com todos vocês.