EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sexta-feira, 15 de março de 2013

ERRENSE 0-0 SPORTING CLUBE SANTANENSE

GRUPO D1 9ª JORNADA

Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, fomos a Erra enfrentar uma equipa bem organizada no qual nos dificultou muito a nossa forma de jogar, jogo com algumas oportunidades na primeira parte, nosso guarda-redes Quim-Zé fez uma grande defesa e também tivemos hipóteses para marcar por intermédio de Mano e Joy, mas nenhum conseguiu a proeza de colocar o esférico dentro da baliza adversária, Joy saiu lesionado ainda na primeira parte entrada se Carriço, fomos para o intervalo empatados a 0.
     Na segunda parte o nosso SCS teve uma atitude mais ofensiva e foi a procura do golo, por várias vezes chegamos muito perto de marcar, mas a bola não queria ultrapassar a linha de golo, uma oportunidade foi criada após passe de Mano, Luis foi sendo acompanhado por um defesa e tocou para Pinto, antes deste o defesa  fez o corte e evitou o golo, o treinador do SCS fez descansar Luis e Mário Carvalho para entradas de Uederclei e Amaro, a equipa subiu de vez para o ataque mas o golo não queria acontecer, pecamos muito na finalização, em uma bola mal afastada pela defesa Pinto rematou de primeira e o guarda-redes tocou na bola o suficiente para envia-la ao poste, esta ainda andou sobre a linha e a defesa afastou, depois foi a vez do avançado Uederclei acertar o travessão e logo depois fintou toda a defesa e não conseguiu fazer o remate final, uma segunda parte na qual fomos muito superiores e falhamos imensas oportundades, nossa última oportunidade de chegar ao tão merecido golo veio através de um livre, Pinto levantou para área, Mano desviou e Amaro fez o remate de cabeça e novamente a bola foi ao poste, andou sobre a linha e ninguém conseguiu chegar para fazer o golo. Ficamos apenas no 0-0, um jogo muito mal conseguido no qual o empate não foi o melhor resultado para nossas contas, para próxima jornada vamos receber os Carapuções, será o Derby da Freguesia, contamos com casa cheia e esperamos voltar as vitórias, desde já o nosso OBRIGADO...