EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 25 de março de 2013

MONTINHOS 1-0 SPORTING CLUBE SANTANENSE

GRUPO D1 11ª JORNADA
     Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 23/02/2013 fomos aos Montinhos dos Pegos para jogar a partida válida pela  11ª jornada do GRUPO D1 do Inatel Santarém 2012/2013, enfrentamos uma grande equipa e em sua máxima força, o campo não estava em suas melhores condições, mas as equipas ignoraram este facto e entraram em campo para brindar com um excelente jogo ao público que apareceu em grande número, a equipa da casa jogava em contra-ataques rápidos e lançamentos longos para as costas da nossa defesa, chegavam perigosamente em posição de finalização mas nossos defesas conseguiam resolver com eficácia e saiam a jogar, já nossos ataques eram concentrados em trocas rápidas de bolas pelo chão, numa dessas Uederclei obrigou o guardião a uma intervenção de grau muito elevado e evitou o que seria o primeiro golo do jogo, as duas equipas praticavam um excelente futebol e a arbitragem deixava o jogo fluir naturalmente sem grandes paragens, chegava o intervalo com as duas equipas empatadas a 0 e com algumas boas oportunidades de golos por ambas as partes.
     Na segunda parte o jogo continuou com um ritmo forte, as duas equipas não apresentavam nenhum cansaço e foram a procura do golo, muita “guerra” ao meio campo para ver quem comandava-o, posse de bola era bem dividida e oportunidades também muito equilibrada, ao passar alguns minutos da segunda parte perdemos o médio Joy por lesão, para o seu lugar entrou Sérgio, o jogo começou a ficar um pouco nervoso e a arbitragem começou a perder o controle da partida, Mário Carvalho alegou uma agressão onde o Sr arbitro não deu nada e muito menos consultou o seu auxiliar de linha, durante a partida foi confrontado com essa questão e admitiu ter errado em não ir consultar seu auxiliar, 3 minutos depois um livre muito duvidoso a entrada da área que deu a vantagem a equipa da casa, Ângelo acertou o canto do nosso guardião que ainda tentou chegar a bola mas infelizmente não conseguiu fazer a defesa, estava feito o 1-0 ao minuto 62, apartir daí a partida ficou completamente tensa e a arbitragem começou a distribuir cartões para tentar acalmar o jogo e voltar a ter o controle da partida, mas isso não aconteceu, complicaram o SCS com a expulsão de Sérgio e mais tarde de Chupa, então o treinador dos Forasteiros fez sair Mário Carvalho para entrada de Luis e passamos a jogar com 3 defesas, pressionamos o quanto dava e a equipa da casa estava a conseguir resistir nossos ataques, já na parte final saia lesionado Alexandre para entrada do jovem Gleisson, passamos a fazer um jogo de ataque contra defesa mas não conseguimos furar o bloqueio dos Montinhos e saímos derrotados dessa partida, fomos uma equipa muito forte e guerreira, enfrentamos uma grande formação, temos o nosso objectivo de sermos campeões desse GRUPO D1 e dependemos unicamente de nós, para o próximo sábado vamos receber a forte equipa de Santa Justa, será um jogo no qual não iremos contar com alguns dos nossos habituais titulares por verem o cartão vermelho contra os Montinhos, mas com certeza os que entrarem irão desempenhar um excelente papel e ajudarão ao SCS a chegar a vitória, agradecemos o apoio dos nossos ADEPTOS que estiveram nos Montinhos e contamos com a vossa presença para este grande embate frente a equipa de Santa Justa, desde já o nosso MUITO OBRIGADO.