EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 18 de março de 2013

SPORTING CLUBE SANTANENSE 3-1 CARAPUÇÕES

GRUPO D1 10ª JORNADA
     Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 16/03/2013 recebemos em nosso recinto a forte e determinada equipa  dos Carapuções , jogamos o DERBY da freguesia de Santana do Mato que foi tão esperado pelos adeptos de ambas as partes, mas a ansiedade maior tomava conta dos adeptos da casa, jogo onde a polêmica começou antes do apito inicial, mas isso são coisas que não vale a pena comentar, vamos ao que interessa: O jogo começou com SCS a ir para o ataque e aos 5 minutos de jogo Uederclei recebeu a bola de costas para a baliza, girou sobre o defesa e na saída do guarda-redes tocou no canto e abriu o marcador, estava feito o primeiro golo do SCS da tarde, Uederclei que a tanto tempo não marcava, além de fazer o golo foi um dos melhores em campo, apesar que a equipa toda portou-se lindamente, jogo que não da para esquecer, 3 minutos mais tarde Xia levou a bola pelo flanco direito e entregou a Mano, este ficou sozinho frente ao guardião, fintou-o e fez o segundo golo para equipa da casa, mais tarde era a vez de Xia assustar a defesa adversária, após centro de Sérgio, Xia rematou de cabeça e o guarda-redes fez a defesa e evitou que o marcador fosse ampliado, a equipa visitante não conseguia jogar, tentava o seu habitual jogo directo e a defesa do SCS resolvia de forma segura e saía sempre a jogar, grande jogo de toda a defesa, segura e determinada em cada jogada e sem dar hipóteses aos avançados, já quase emcima do intervalo um contra-ataque conduzido por Mano que passou o esferico para Fagner na direita, este lançou Pinto que entregou novamente a Mano, este devolveu a Pinto que centrou para o remate de cabeça de Fagner que enviou a bola ao poste esquerdo da baliza, a defesa adversária ficou completamente baralhada com a rapidez da jogada e deixou a marcação sem efeito sobre os jogadores do SCS, fomos para o intervalo a vencer por duas bolas a zero.
     Na segunda parte esperávamos a equipa visitante mais ofensiva e fomos a procura do 3º golo que nos tranquilizaríamos,  comandamos por completo o meio campo, saímos sempre a jogar bem e trocar a bola no chão, a equipa tinha muita confiança e o jogar bem fez essa confiança transformar-se em jogadas bem trabalhadas, onde por várias vezes quase chegamos ao golo, mas no entanto os Carapuções teve a 1ª grande oportunidade da segunda parte após Chupa escorregar e a bola ficou na posse do avançado adversário ao meio campo, este avançou para a baliza e rematou forte para uma excelente intervenção do guardião Quim-Zé. O treinador da casa fez descansar Amaro e Uederclei para entradas de Luis e Mário Carvalho, a equipa do SCS continuou a carregar sobre os rivais e chegou ao 3º golo ao minuto 72, livre batido por Pinto que encontrou a cabeça do “gigante ” Mano que bisou na partida e com certeza foi dos melhores em campo, a 5 minutos do fim Mano deixa o campo sob aplausos merecidos para entrada do jovem revelação Gleisson, um grande golo já nos descontos para a equipa visitante, um lindo remate do meio da “rua” do médio centro Pepa que entrou no angulo direito da baliza defendida por Quim-Zé, este ainda tocou na bola mas não conseguiu desviar o suficiente para não entrar, resultado final SCS 3-1 Carapuções, com esta vitória e com os resultados dos outros jogos, garantimos de vez uma das vagas para a próxima fase do Inatel Santarém 2012/2013, agora nosso objectivo para já passa-se por ser campeão dessa série, para a semana vamos aos Montinhos enfrentar uma formação que ainda luta por uma vaga na fase final, mais um jogo difícil e em um terreno difícil onde contamos com o apoio dos nossos adeptos que ultimamente tem nos enchido de orgulho pela presença e apoio em nossos jogos, desde já o nosso MUITO OBRIGADO.

QUIM-ZÉ: Jogo muito eficiente.
XIA: Foi ofensivo e defensivo nos momentos certos.
ALEXANDRE: Gigante a defender.
CHUPA: Fez seu papel de forma deslumbrante.
SÉRGIO: Gigante a defender e com excelentes apresentações a atacar.
CARRIÇO: Jogo em grande, colocou a equipa a jogar.
PINTO: Com o seu habitual toque de bola esteve em grande plano.
AMARO: Fez um excelente jogo a médio direito, atacava e ajudava a defender.
FAGNER: Uma excelente partida, apresentava-se para jogar.
MANO: Excelente partida coroada com 2 golos, esteve em grande.
UEDERCLEI: Grande jogo, voltou a marcar e prendeu toda a defesa lá atrás.
ALEXANDRE “feio”: Não entrou na Partida, mas sempre apoia a equipa, este tem mesmo espirito de equipa, grande ARREFEIO.
GLEISSON: Entrou bem e teve os seus minutos de Glória.
LUIS: entrou bem e fez uma excelente partida.
MÁRIO CARVALHO: entrou e desempenhou o seu papel de forma brilhante.
CUSTÓDIO: Firme e exigente com a equipa, instruiu a equipa de forma segura e determinada.
JÚLIO: Apoiou a equipa de forma brilhante, quando era chamado a fazer o seu trabalho, fazia de forma eficiente e rápida.