EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

terça-feira, 16 de abril de 2013

FIGUEIRENSE 1-1 SPORTING CLUBE SANTANENSE

ÚLTIMA JORNADA
GRUPO D1
    Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 13/04/2013 fomos visitar o Figueirense e jogar a última partida da fase de grupos do Inatel Santarém 2012/2013, um jogo sem grande importância no qual as duas equipas já classificadas para os quartos de finais, só não queriam ver cartões para terem todos os seus jogadores disponíveis para a próxima fase que serão jogos a eliminar, o SCS entrou melhor e no 1º minuto de jogo o jovem GLEISSON deixou sozinho e sem marcação o avançado FAGNER que perdeu o golo miserávelmente, era um jogo treino mas as duas equipas queriam a vitória, outra grande oportunidade para o SCS, após lançamento de MANO, FAGNER dominou e rematou cruzado, esta passou a rasar o poste esquerdo e se perdeu a linha de fundo, a meia hora de jogo outra arrancada do médio MANO pela esquerda, este entregou o esférico a FAGNER que rematou de primeira, embateu contra o defesa e voltou para o mesmo, com o médio AMARO a pedir o passe do lado e sem marcação, FAGNER tentou sozinho e finalizou para mais uma vez a defesa tirar quase sobre a linha de golo, a melhor opção sem dúvidas seria o passe para AMARO que estava livre de marcação, ainda na primeira parte após uma falha ao meio campo a equipa da casa colocou um avançado frente a frente com o guardião QUIM-, este fez uma defesa espetacular e negou o golo a equipa Anfitriã, fomos para o intervalo empatados a 0.
     Na segunda parte a partida continuou morna e em rítmo de treino, a arbitragem sem grandes problemas levou o jogo na tranquilidade e algumas vezes chamavam apenas a atenção dos jogadores, também vale salientar que as duas equipas portaram-se muito bem, em uma boa jogada da equipa da casa conseguiram abrir o marcador por intermédio do avançado SIMÃO ao minuto 73, uma grande comemoração da equipa e adeptos da casa, momento alto da partida para ambas as equipas, o FIGUEIRENSE por fazer o golo e o SCS por ouvir os seus adeptos a cantarem "somos CAMPEÕES", isso "calou" os adeptos da casa e motivou os jogadores do SCS a ir a procura do golo, o Mister fez duas mudanças na equipa, saia QUIM-e LUIS para entradas de ALEXANDRE "Feio" e o próprio "mister" CUSTÓDIO MATIAS, o golo do SCS veio já nos descontos após bom passe de MÁRIO CARVALHO que encontrou MANO na esquerda, este levou a bola até a linha de fundo e centrou para FAGNER finalmente marcar o seu golo e estabelecer o resultado final na partida em um empate a uma bola.

No fim da partida uma grande festa dos adeptos e jogadores do SANTANENSE a comemorar o título de campeão do GRUPO D1 do Inatel Santarém 2012/2013, com direito a champanhe e banho de gelo no treinador CUSTÓDIO MATIAS.

Uma terceira parte espetacular com jantar e convívio entre jogadores, direcção e adeptos, tudo patrocinado por VALDEMAR e sua Esposa, em nome do clube agradecemos pela "jantarada" espetacular, muitos copos e bebedeiras também que nunca podem faltar :)

Para a semana é jogo de quartos de finais, vamos as SENTIEIRAS que fica no Concelho de Abrantes, jogo difícil e em um terreno complicado, esperamos seguir em frente na competição e chegar aos Nacionais, sabemos que a equipa adversária está muito forte e quando joga em seu recinto fica mais forte, estão adaptados ao terreno de terra batida e ao tamanho do campo que não é assim muito grande, são vários os abstáculos que o SCS vai enfrentar para atingir as meias finais do Inatel, esperamos poder contar com grande número de adeptos a nos apoiar neste grande jogo e de grande importância para a história do CLUBE, o jogo se realizará no Domingo dia 21/04/2013 as 16:00 horas, até lá malta.