EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sexta-feira, 26 de abril de 2013

SENTIEIRAS 0-0 SPORTING CLUBE SANTANENSE

QUARTOS DE FINAIS
TAÇA FUNDAÇÃO INATEL 2013/2013

Olá amigos, simpatizantes e adeptos do nosso grande SCS, no último domingo dia 21/04/2013 fomos as Sentieiras jogar os 4º de finais da Taça Fundação Inatel 2012/2013, encontramos uma equipa aguerrida e um campo com dimensões limitadíssimas, fomos acompanhados por adeptos apaixonados por este grande clube e por esta terra que tão bem recebem as pessoas, os adeptos estiveram em grande nível, sempre a apoiar o clube durante toda a época e não foi diferente neste jogo, entramos em campo e logo sentimos que se tratava de um jogo onde as condições do campo ia nos condicionar imenso, as botas não agarravam ao terreno e pelo campo ser pequeno tinha que se jogar em jogo directo, como a equipa da casa estava habituada a esse tipo de jogo, começou melhor e o SCS limitou-se a defender, mas a primeira grande oportunidade de golo foi do SCS após arrancada de Joy pela esquerda, este rematou para defesa do Guardião da casa, pouco tempo depois Quim-Zé faz uma brilhante defesa após um remate potente de fora da área e evita que os anfitriões abrissem o marcador, ao passar a metade da primeira parte mais uma grande oportunidade para os Forasteiros, após pontapé de baliza a defesa tocou na bola e isolou Joy, este infelizmente não conseguiu o controle total do esférico que se perdeu na linha de fundo, a faltar 10 minutos para acabar a primeira parte Mano recebeu um lançamento dentro da área, este dominou afastando o central do caminho mas como o terreno não ajudava este escorregou e a defesa tirou a bola da área, fomos para o intervalo empatados a 0.
     Na segunda parte as duas equipas voltaram com a mesma vontade, mas o golo não queria acontecer, foi uma 2ª parte mais dominada pela equipa da casa, mas a nossa defesa resolvia muito bem as investidas dos avançados, o publico fazia se presente com o apoio e puxavam fortemente para suas respectivas equipas, o publico que lá estava não viu um bom jogo de futebol porque as dimensões e o terreno de jogo não ajudavam em nada, mas viram duas equipas com muita vontade de vencer, duas equipas guerreiras, fizemos o nosso pior jogo da época, não que jogamos mal, fomos aplicados e a entre ajuda foi enorme, o problema que aquele sistema de jogo não é a cara do nosso SCS, se fosse em nosso recinto de jogo seria um jogo mais agradavél para os adeptos de ambas as equipas, seria um jogo mais justo e com jogadas trabalhadas, mas no entanto o jogo terminou ao fim de 80 minutos empatado a ZERO.
     Fomos para as grandes penalidades, uma autêntica loteria, foram chamados Joy, Fagner, Mano, Eder e Carriço para marcarem pelo SCS, começou com as Sentieiras a marcar e Quim-Zé a baliza, os jogadores das Sentieiras foram mais felizes e marcaram os 5 penaltis, para o SCS marcaram JOY, MANO e EDER, falhou FAGNER e nosso capitão CARRIÇO não chegou a marcar a sua penalidade, final da partida 0-0 com vitória nos penaltis para as Sentieiras por 5-3.

NOTA: Uma época para se lembrar e relembrar por adeptos e jogadores deste grande clube que é o SPORTING CLUBE SANTANENSE, uma equipa que certamente fica na história do Clube, uma época onde a união e a amizade entre o grupo foram factor chave para o sucesso do Clube, para a próxima época teremos que ser cada vez mais unidos e provar para todos que não foi por um acaso que conseguimos chegar aos 4º de finais do Inatel, para próxima época queremos ir mais longe, o nosso muito OBRIGADO a todos os JOGADORES, DIRECÇÃO e ADEPTOS que tão bem representaram e orgulharam esse Clube e essa terra.

ARBITRAGEM: Simplesmente IMPECÁVEL, de longe a melhor arbitragem que o SCS teve ao longo dos seus jogos durante esta época, Parabéns ao trio de arbitragem, foram espetaculares em todas as vossas decisões, nem o factor casa pesaram em vossas decisões.