EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

quarta-feira, 3 de abril de 2013

SPORTING CLUBE SANTANENSE 3-0 SANTA JUSTA

GRUPO D1 12ª JORNADA
     Olá amigos, simpatizantes e adeptos do SCS, neste sábado dia 30/03/2013 entramos em campo para enfrentar a forte equipa de Santa Justa, numa tarde excelente para se jogar futebol os adeptos compareceram em grande número, o jogo foi de grande intensidade por parte da equipa Anfitriã, começamos por trocar bem a bola, saímos a jogar desde a defesa em passes de segurança e sempre pelo chão, a equipa Forasteira defendia bem e atacava pelas alas para aproveitar a velocidade e a criatividade de seus jogadores, mas o golo saiu para o lado dos Anfitriões, após passe de MANO, o guardião saiu aos pés de LUIS e afastou a bola da sua baliza, esta encontrou UEDERCLEI que dominou e rematou do meio da "RUA" pegando o guarda-redes a regressar para a sua baliza, mas o remate foi muito bem direccionado e encobriu-o e parou no fundo das redes, minuto 21 estava inaugurado o marcador, passamos a controlar melhor o jogo, éramos fortes a defender e não houve nenhuma oportunidade para os Forasteiros, fomos para o intervalo a vencer por uma bola a zero e com uma boa primeira parte jogada por ambas as equipas, prometia ser uma segunda bem interessante.
     Na segunda parte o jogo continuou com boa intensidade, as duas equipas dividiam a posse de bola e o controle do meio do terreno de jogo, mas novamente o SCS voltou a mostrar o seu poder ofensivo, após centro da direita a bola desviou na defesa e ficou a mercê do remate do jovem GLEISSON, este rematou rasteiro e o guardião Forasteiro fez uma grande defesa. poucos minutos depois GLEISSON deixou o jogo com cansaço muscular e entrou para seu lugar JÚLIO VICENTE, o SCS perdeu um médio e ganhou mais um avançado, passamos a jogar com mais agressividade no ataque e, o recém entrado JÚLIO VICENTE fintou o defesa e entregou a LUIS que não desperdiçou e mandou o esférico no ângulo da baliza adversária, minuto 62 estava feito o 2-0. Continuamos a carregar e chegamos ao 3-0 após passe de UEDERCLEI que PINTO fez a protecção para XIA ir a linha de fundo e centrar na cabeça de FAGNER que só teve o trabalho de empurrar para as redes ao minuto 73, então o treinador do SCS fez sair o guardião QUIM- para a entrada do GRANDE ALEXANDRE "feio". passamos a gerir a partida e ainda teve tempo para um grande remate de UEDERCLEI para uma excelente defesa do guardião que tocou na bola e enviou-a à barra, resultado final 3-0 para o SCS, no próximo sábado é nossa folga e voltamos a entrar em campo dia 13/04/2013 para enfrentar a equipa do Figueirense em seu recinto de jogo, será um jogo difícil no qual contamos com o apoio dos nossos ADEPTOSpodemos entrar para esta partida como campeões do GRUPO D1, basta o Figueirense não vencer a sua partida de sábado para sermos campeões, se caso eles vencerem ficamos a um empate do título de campeão, esperamos cada cheia e um jogo complicado pela frente, força SANTANENSE.