EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

FIGUEIRENSE 2-1 SPORTING CLUBE SANTANENSE

2ª JORNADA
SÉRIE 1
GRUPO D

Olá amigos, adeptos, simpatizantes e sócios do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, fomos ao recinto de jogo da equipa das FIGUEIRAS neste último sábado dia 29-12-2013, esperava se um jogo equilibrado onde as duas equipas lutassem pela vitória, não foi diferente, duas equipas que entraram em campo com determinação e empenho em busca dos 3 pontos no último jogo oficial de ambas no ano de 2013, uma primeira parte com claro domínio da equipa da CASA, começaram melhor e abriram o placar por RAFA que de livre deu vantagem a sua equipa, continuaram a sufocar a defensiva FORASTEIRA e até poderiam chegar ao 2-0 se não fosse a grande intervenção de KINZÉ a negar lhes o golo quando tinha o avançado isolado a sua frente, mas o SCS poderia ter chegado ao golo por duas vezes na primeira parte, após um grande passe para CARDOSO na esquerda de ataque, este invadiu a área e rematou para fácil defesa do Guardião, mas no momento pedia se o passe para o jovem COTA ao segundo poste, já em cima do intervalo uma grande jogada por parte do SCS, MANO passa a bola para COTA, este recebe faz o passe a CARDOSO que isolado não consegue bater o Guardião novamente, fomos para o intervalo a perder por uma bola a zero.
     Na segunda parte a equipa FORASTEIRA voltou melhor e começou a comandar o jogo, com apenas um elemento no banco do SCS, o Treinador tentou mudar a forma que a equipa estava a jogar e colocou PEDRO em campo para segurar bolas no ataque, a equipa começou a bombear mais bolas para a frente em busca do empate, pois nesta altura já era mais que merecido, após um livre marcado por MARINHO, a bola desviou em RAFA e alojou se ao fundo de sua própria baliza, empate feito e na altura merecidíssimo, o SCS não tirou o pé do acelerador e foi a procura da virada, porém esqueceu se de sua recta guarda, o FIGUEIRENSE chegava em contra-ataques rápidos e traziam sempre muito perigo a baliza defendida por KINZÉ, após um grande centro da esquerda de ataque o avançado da casa ficou isolado com o Guardião e mais uma vez KINZÉ brilhou ao fazer uma defesa de grande grau de dificuldade, então os homens da casa voltaram a está mais perto do golo, novamente RAFA invadiu a área pela esquerda e rematou para a defesa incompleta de KINZÉ, na recarga FERREIRA deu a vitória final por 2-1 a sua equipa. Grande entrega de ambas as partes, um jogo bem disputado onde o resultado foi justo pelas oportunidades criadas pela equipa da CASA, o SCS por sua vez esteve bem e a contar com apenas 12 elementos para a partida, ficamos com os 3 pontos que trazíamos da jornada anterior, ainda tudo em aberto para todos os clubes, para a semana será o jogo da taça, vamos jogar em nossa CASA frente a equipa da RAPOSA, esperamos sair com a vitória e com o acesso aos oitavos de final da prova, contamos com a vossa presença malta.

A direcção do SCS vem a desejar a todos jogadores, adeptos e simapatizantes do INATEL UM BOM ANO de 2014…

FORMAÇÃO: 4-5-1.