EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

SPORTING CLUBE SANTANENSE 3-0 CASAIS de REVELHOS

1ª ELIMINATÓRIA
TAÇA AMIZADE

Olá amigos, adeptos e simpatizantes do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam e, desta vez com a 1ª eliminatória da “TAÇA AMIZADE” recebemos em nosso recinto de jogo da equipa de CASAIS de REVELHOS neste último domingo dia 15-12-2013, um jogo onde o SCS demonstrou nos minutos iniciais grande poderio ofensivo, começamos sobre a equipa visitante e conseguimos marcar por intermédio de MANO que fintou o guarda redes e colocou os verdes e brancos a frente d resultados e da eliminatória, apartir do golo o SCS deixou de jogar como sabe ou seja, bola no chão não era conosco, então a equipa FORASTEIRA aproveitou para equilibrar o jogo, começou a ser um jogo muito fraco por parte do SCS  que só ficava a defender as investidas dos visitantes, embora iam se resolvendo os problemas, não tiveram perto de marcar mas nos deixaram encurralados em nosso meio campo, fomos para o intervalo a ganhar por 1-0.
     Na segunda parte o SCS entrou novamente com o pé no acelerador e disposto a aumentar a vantagem conseguida na primeira etapa, MANO novamente em grande plano assistiu JOY para fazer um grande golo ao picar a bola sobre o guarda redes, LUIS entrou na equipa para o lugar de COELHO, não demorou muito para acontecer o 3º dos ANFITRIÕES, LUIS assistiu na perfeição FAGNER para o golo, novamente LUIS com grande passe para MANO, este rematou de dentro da área para a defesa do guardião, JOY deixou o campo para entrada do jovem COTA, o “miúdo” entrou “endiabrado” e fez um grande chapéu sobre o defesa e na hora de finalizar falhou a baliza, os ANFITRIÕES foram os justos vencedores da partida e da eliminatória, para este próximo sábado começará a segunda fase do INATEL, vamos receber a equipa das CORTIÇADAS, esperamos sair com a vitoria para iniciarmos bem esta fase, até lá malta e muito obrigado pelo vosso apoio.