EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

SPORTING CLUBE SANTANENSE 2-1 CORTIÇADAS

1ª JORNADA
SÉRIE 1
GRUPO D

Olá amigos, adeptos e simpatizantes do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, recebemos em nosso recinto de jogo da equipa das CORTIÇADAS neste último sábado dia 21-12-2013, partida a contar para a segunda fase do campeonato, um jogo onde as duas equipas entraram em busca da vitória, vitória que pendeu para o lados dos ANFITRIÕES pela margem mínima, 2-1 foi o resultado final, o primeiro golo foi apontado pelos FORASTEIROS após falha de passe ao meio campo, onde em um passe o avançado ficou frente a frente com KINZÉ que ainda tentou a defesa, mas a bola só parou ao fundo de sua baliza, no minuto seguinte ainda comemoravam a vantagem quando CARDOSO fez a igualdade, o jogo foi empatado para o intervalo e a prometer uma grande segunda parte.

Na segunda parte a equipa da casa voltou mais concentrada e determinada a vencer, mas os FORASTEIROS não lhes faziam vida fácil, o Treinador CUSTÓDIO mandou para campo PEPITO e PEDRO “estreantes” e retirou LUIS e XIA, mas o jogo continuava a ser difícil para as duas formações que queriam entrar a vencer nesta fase, já perto do fim após insistência CARDOSO “bisa” na partida e sai para os aplausos para a entrada do jovem COTA, fim de jogo com um resultado de 2-1 e justo para o que foi o jogo, jogo muito táctico e sem jogadas espectaculares, os FORASTEIROS estão de parabéns, apresentaram uma equipa extremamente forte e mostraram que tem uma palavra a dizer na classificação final, os ANFITRIÕES estiveram não em seu melhor, mas fizeram o suficiente para merecer a vitória, aos nossos ADEPTOS só temos a agradecer o apoio que nos tem dado, ficamos lisonjeados com a vossa presença, continuem nos apoiando e a comparecer em nossos jogos, desde já o nosso MUITO OBRIGADO.

FORMAÇÃO: 4-5-1.