EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sábado, 24 de novembro de 2012

4ª Jornada | GRUPO J | Inatel 12/13

MALHADA ALTA 0 - 6 S. C. SANTANENSE

OLá amigos do futebol, mais uma vez entramos em campo com a cabeça voltada para a vitória, não foi uma tarde mt boa para prática do desporto, o tempo não estava a ajudar muito, o campo estava cheia de lama e várias possas d´agua mesmo assim as duas equipas compareceram em força máxima, quando a partida teve o seu início tanto a lama, chuva, possas, etc, tudo isso ficou para trás e deu lugar a duas equipas com fome de vitória, a equipa da casa buscava a sua 1ª vitória na competição desta época e o nosso SPORTING CLUBE SANTANENSE por sua vez a 4ª em 4 jogos, então começamos por dominar por completo o meio campo trocávamos muito bem a bola e aos poucos estávamos instalados no meio campo adversário e ao minuto 18 aconteceu o 1º golo da tarde após Mário Carvalho passar a bola para Fagner na esquerda do ataque, este por sua vez encontrou Marinho dentro da área que empurrou com o pé esquerdo para o fundo da baliza dos donos da casa, continuamos a carregar e aconteceu o 2º golo ainda na 1ª parte ao passar o minuto 24 após canto executado por Mário Carvalho que encontrou livre de marcação dentro da pequena àrea Fagner que só teve o trabalho de mandar o esférico para as redes, fomos para o intervalo a vencer por 2-0 e com o jogo completamente controlado.
         Na 2ª parte continuamos com o mesmo empenho e em busca de dilatar o resultado e após um canto Carriço aproveitou para também deixar a sua marca no resultado ao fazer de cabeça o 3º golo do SANTANENSE ao 47º minuto de jogo, então foram feitas algumas substituições, saídas de Wesley e Pinto lesionados para entradas de Gleysson e Uedercley, não tiramos o pé do acelerador e conseguimos o 4º golo após uma boa troca de passes entre Uedercley e Fagner que após ganhar o ressalto do guardião passou o esférico para Luis marcar ao minuto 59, mais tarde Uedercley também marcaria após um alívio do nosso defesa "Xia" e ao minuto 66 ganhávamos por 5-0 com todo o mérito e justiça, mais tarde Luis autor de 1 dos golos e ainda teve 1 golo muito mal anulado pela equipa de arbitragem deixou o campo para entrada de Amaro, este mesmo ao cair do pano fez um passe excepcional para Fagner que aproveitou para bisar na partida fechando o resultado ao minuto 80 em 6-0. Estão de parabéns todos os jogadores e comissão técnica, foi um jogo muito bem conseguido no qual nossa equipa foi muito aplicada e superior em todos os momentos do jogo, fechamos a 1ª volta com o pleno em Vitórias e consequentemente a liderança do GRUPO J de forma isolada, para semana folgamos e depois temos uma deslocação complicada, vamos aos Carapuções fazer mais um Derby nesta presente época no qual será um jogos importantíssimo para ambas as equipas, esperamos mais uma vez sair com a vitória, o nosso muito obrigado e esperamos o vosso apoio por lá, até breve malta...

TITULARES: (GR) QUIM-ZÉ, (DD) XIA, (DC) ALEXANDRE, (DC) XUPA, (DE) WESLEY, (MC) CARRIÇO, (MC) PINTO, (MD) MARINHO, (ME) MÁRIO CARVALHO, (MO) FAGNER, (AV) LUIS

SUPLENTES: AMARO, GLEISSON, UEDERCLEY.

MARCADORES: MARINHO "18", FAGNER "24 e 80", CARRIÇO "47", LUIS "59", UEDERCLEY "66".