SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 11 de novembro de 2012

SANTANENSE 1 - 0 FIGUEIRAS

Olá amigos do futebol, voltamos a entrar em campo frente a forte equipa das Figueiras, foi um jogo muito disputado no qual conseguimos sair com mais uma vitória e com a liderança do GRUPO J de forma isolada, o jogo começou com as duas equipas a tentar controlar o meio campo e ao minuto 23 da primeira parte Marinho faz um passe a rasgar para Fagner, este desvia o esférico do guarda-redes e envia-o para o fundo da baliza adversária, 1-0 que nos daria enorme conforto e nos deixaria a gerir a partida, embora era uma vantagem muito pequena porém considerável, as Figueiras chegavam a nossa baliza através das bolas paradas porém a nossa defesa estava muito consistente e segura nomeadamente o guarda-redes Quim-Zé, este teve uma grande intervenção quando a partida ainda estava a 0, porém já havíamos tirado este 0 do placar e fomos para o intervalo a ganhar por uma bola a 0.
           Na segunda parte sabíamos  que o jogo seria mais complicado até porque a equipa adversária estava a perder e tinha que vir para a disputa do resultado, porém encontrávamos muito fortes defensivamente e nunca demonstramos passividade com os adversários, o jogo tornou-se mais complicado após a expulsão de "Mano", ficamos a jogar com 10 e tivemos que passar a usar o contra-ataque, pouco tempo depois saiu Marinho e Xia para entrada de Luis e Gleisson, então começamos a gerir cada vez mais o resultado de forma defensiva, porém éramos perigosos em nossos contra-ataques, em um destes tivemos a oportunidade de matar a partida quando conseguimos colocar 4 para 2, porém Luis não foi feliz ao fazer o passe e o esférico ficou em poder dos adversários, mesmo assim saimos com a vitória por 1-0 e satisfeitos por fazer o dever de casa de forma satisfatória, para a próxima jornada vamos a Malhada Alta e contamos com o apoio dos nossos fieis adeptos, desde já o nosso agradecimentos.

Titulares: (Defesas) Quim-Zé, Xia, Alexandre, Xupa e Wesley