SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

domingo, 4 de novembro de 2012

Cortiçadas 0 - 2 Santanense

Olá adeptos e simpatizantes do futebol, neste sábado dia 03-11-2012 foi jogada a segunda jornada do inatel 12/13, o nosso Santanense foi até as Cortiçadas de Lavre para fazer mais um importante Derby da época, foi um dia até razoável para prática do futebol, porém o campo não ajudou muito, estava com muita lama e ofuscou um pouco o espetáculo, mesmo assim não espantou os que mais gostam de ver e jogar futebol, estava a casa "cheia", contudo o jogo começou com a equipa da casa a comandar o meio campo, porém não conseguiam chegar com perigo a nossa baliza, com isso começamos a crescer na partida, éramos perigosos em nossos ataques, não demorou muito para sair o nosso primeiro golo da tarde por intermédio de Mário Carvalho, este bateu um canto e a bola foi afastada da área, porém voltou até o mesmo que rematou de primeira abrindo o marcador, golo muito contestado pela equipa da casa que reclamaram de um fora de jogo que não foi assinalado pela equipa de arbitragem, fomos para o intervalo a ganhar por 1-0.
        Na segunda parte eles vieram para cima como era de se esperar, então começamos a jogar em contra-ataques e em um desses fomos felizes após um alívio do nosso capitão Carriço que deixou nosso avançado Uedercley de forma isolada, este aproveitou que a defesa parou e marcou um belíssimo golo por cobertura, depois sofremos alguma pressão da equipa adversária, porém fomos fortes e determinados para sair com a vitória por 2-0, agora estamos com 6 pontos e na liderança do Grupo J de forma isolada. para o próximo sábado iremos receber as Figueiras, até lá malta.

Titulares: (DefesasQUIM-ZÉ, BRUNO "Xia", ALEXANDRE, FÁBIO "XUPA" e WESLEY