SANTANENSE 2013/2014

EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

SANTANENSE 2-1 CARAPUÇÕES
   Olá amantes do futebol, amigos e simpatizantes do Sporting Clube Santanense , venho informa-los que neste último sábado dia 27-10-12 iniciou-se a época 2012/2013 do Inatel de Santarém, o Santanense entrou em campo para fazer a estréia em um Derby frente a forte equipa dos carapuções, um derby difícil e duro para ambas as partes, o nosso S.C. Santanense jogou sua primeira partida em casa, foi um dia muito bom para se jogar futebol, as duas equipas entraram em campo em busca dos 3 pontos e, como sempre em derby nunca há favoritos, foi um jogo muito disputado ao meio campo e os visitantes começaram melhor, nossa equipa chegava em contra-ataques rápidos e levava algum perigo a equipa adversária, tivemos a primeira grande oportunidade por intermédio de Mário Carvalho que rematou com o pé direito a figura do guardião dos Carapuções, eles também conseguiam chegar a nossa baliza através das bolas paradas. Após uma dessas chegaram mesmo ao golo através de um livre direto que não deu hipótese ao nosso guarda-redes Kim Zé, mesmo a perder não baixamos a cabeça, fomos a procura do empate e até tivemos algumas oportunidades ainda na primeira parte para chegar ao empate, porém decidimos precipitadamente algumas jogadas e fomos para o intervalo a perder por 1-0.    Na segunda parte começamos desde o início a pressionar a marcação adversária e, tentamos impor o nosso rítmo ao jogo, foi tanta a insistência que conseguimos uma grande oportunidade nos primeiros minutos da segunda parte após um belo trabalho de nosso avançado Uedercley pela direita de ataque, este viu a entrada de Fagner e fez um passe açucarado, Fagner por sua vez remata e a bola vai ao poste, a equipa chegava mas não jogava muito bem, mas nem por isso demo-nos por vencidos e quando todos pensavam que o jogo estava perdido, surgiu o lance mais curioso de todo o jogo, após um livre a nosso favor ao meio campo a bola foi levantada para a área e começou a grande confusão de remates das duas equipas, nós a tentar meter a bola na baliza e a defesa a tentar tira-la, fomos mais felizes e a bola ficou a mercê de todos até calhar o último remate ao nosso médio Fagner que desta vez não falhou e estabeleceu o empate a 4 minutos do fim da partida, nossa equipa sentiu que poderia chegar a um resultado ainda melhor e, fomos a procura da vitória e a 1 minuto do fim, Uedercley faz um desvio soberbo de cabeça e a bola foi ter diretamente com Fagner, este novamente não falhou e bisou na partida fazendo o 2-1 final, a equipa está de parabéns pela forma que encarou e se aplicou ao jogo e por nunca se renderem mesmo quando estavam a perder, o nosso agradecimento a todos que lá estiveram para ver a nossa estréia no Inatel dessa época, obrigado aos nossos fieis adeptos pelo apoio, neste sábado dia 03-11-12 as 15:00 horas vamos as Cortiçadas, será um deslocamento muito difícil e esperamos trazer os 3 pontos para casa e consequentemente o primeiro lugar do grupo, desde já o nosso muito obrigado.