EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

AZERVADINHA 1-3 SPORTING CLUBE SANTANENSE

4ª JORNADA | GRUPO F
INATEL 2013/2014

Olá amigos e simpatizantes do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, fomos ao recinto de jogo da equipa da AZERVADINHA neste último sábado dia 09-11-2013, o jogo onde vencemos por 3-1 de virada, uma grande partida por parte das duas equipas onde foi coroada com a vitória a equipa que mais lutou pelos 3 pontos, com menos de 1 minuto de jogo os ANFITRIÕES se adiantaram no marcador, golo marcado por que aproveitou bem um ressalto para colocar a bola ao ângulo inferior direito do guardião KIMZÉ que ainda tentou a defesa, mas a bola foi muito puxada e entrou, apartir do golo a AZERVADINHA começou a defender a vantagem conseguida, o SCS foi contudo para a frente e após várias insistências conseguimos o empate através do remate de MANO de fora da área, poderíamos chegar a vantagem antes do intervalo após passe de MANO que JOÃO CARDOSO de frente com a baliza não conseguiu bater o guardião. Fomos para o intervalo empatados a uma bola.

Na segunda parte a equipa da AZERVADINHA voltou melhor e equilibrou o jogo, então o jogou começou a ficar muito disputado ao meio campo, porém na parte final o SCS foi superior e conseguiu chegar a vantagem após insistência de MANO que pela direita evitou a saída do esférico e entregou a BALBINO, este centrou e a bola sobrou para o remate de FAGNER que parou no fundo das redes, 2 minutos depois um bom entendimento entre MANO e FAGNER que ficou isolado e falhou o remate, mas a dupla voltou a está em alta e novamente com grande passe de MANO para desmarcação, FAGNER não perdoou e fixou o resultado final em 3-1, o SCS sai dessa partida como o grande vencedor e por justo mérito de seus jogadores, que mesmo ao entrar a perder não baixaram a cabeça e foram em busca da vitória, parabéns a equipa ANFITRIÃ que teve em seu guarda redes a principal figura para não sair com o resultado mais pesado deste jogo, e ao SCS parabéns pela excelente partida e pela garra de seus jogadores.

FORMAÇÃO: 4-5-1.