EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

SPORTING CLUBE SANTANENSE 2-1 MONTINHOS dos PEGOS

2ª JORNADA | GRUPO F
INATEL 2013/2014

Olá amigos e simpatizantes do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, recebemos em nosso recinto de jogo neste último sábado dia 26-10-2013 a equipa dos Montinhos dos Pegos, o jogo foi um tanto quanto emocionante, uma grande partida por parte das duas equipas que se aplicaram ao máximo para a vitória e garantirem os 3 pontos, os Montinhos se adiantaram no marcador aos 13 minutos após um remate certeiro de fora da área, o que parecia nos colocar abaixo na partida, apenas nos impulsionou e nos motivou para irmos em busca do resultado positivo, a equipa se transformou completamente e encostou a equipa visitante as cordas, e ao minuto 25 o empate chegou após lindo passe de Mano para Fagner, este adiantou se a defesa e tocou o esférico para o fundo das redes Forasteira, 6 minutos mais tarde Xia faz um passe para o meio que encontra Fagner que de calcanhar assiste Mano, mas este não conseguiu a finalização perfeita, fomos para o intervalo com um empate com sabor meio que amargo.
     Na segunda parte o jogo continuou ao mesmo ritmo e com as duas equipas a procura do golo, aos 55 minutos Mano bateu um livre e o esférico embateu no poste mas não entrou, então o Treinador do Santanense fez descansar Daniel para a entrada do estreante João Cardozo, este deu muita opção pela direita do ataque verde e branco, conduzia bem a bola e trocava a volta aos defesas, numa dessas fez um excelente centro onde não apareceu ninguém para empurrar a bola para o fundo das redes, mais tarde entrou Coelho para saída de Mário Carvalho e de Luís por Joy que saiu completamente desgastado, o Treinador do SCS apostou todas as suas fichas na vitória e colocou a equipa extremamente ofensiva, e ao minuto 73 após uma grande insistência por parte dos jogadores da Casa a bola entrou na baliza Forasteira, remate certeiro de Coelho que nos deu os 3 pontos, uma grande vitória de uma grande equipa frente uma formação igualmente competente, para a semana vamos ao recinto de jogo da equipa de Santa Justa, contamos com o apoio dos nossos fiéis adeptos, esperamos voltar com os 3 pontos para irmos para os outros compromissos sem tanta pressão, o jogo terá o seu início as 15:00 horas, esperamos por vocês, até lá malta e a continuação de uma excelente semana.