EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

SPORTING CLUBE SANTANENSE 7-0 VOLTA do VALE

5ª JORNADA | GRUPO F
INATEL 2013/2014

Olá amigos e simpatizantes do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, recebemos em nosso recinto de jogo a equipa da Volta do Vale neste último sábado dia 16-11-2013, foi um jogo onde demonstramos força ofensiva e muita solidez defensiva, onde o principal factor foi uma entre ajuda constante entre defesas, médios e ataque, um jogo onde todos os jogadores do Santanense jogaram com garra e mereceram a vitória por expressivos 7-0, uma primeira parte com 2 golos e com inúmeras outras oportunidades perdidas pela equipa Anfitriã, FAGNER e JOÃO CARDOSO fizeram os golos da equipa na primeira etapa.
     Na segunda parte o SCS voltou a carga e fez o 3-0 após boa combinação entre FAGNER e MANO, este rematou no canto esquerdo e colocou o Santanense cada vez mais perto da vitória, depois foi a vez de FAGNER bisar ao aproveitar a passividade da defesa Forasteira, o jovem COTA também deixou sua marca no golo que teve mais de 20 passes quase ao primeiro toque, este aproveitou o bom centro de JOÃO CARDOSO e tocou o esférico para o fundo das redes, JOÃO CARDOSO bisou na partida coroando uma excelente actuação e XIA fechou o resultado final em 7-0. Grande jogo por parte do SCS que teve desde o início mais iniciativa para buscar a vitória, a equipa da VOLTA do VALE por sua vez encontrou um adversário muito inspirado e que não os deixou jogar, mesmo com esta pesada derrota não deixaram o desportivismo de lado, foram sempre leais e estão de parabéns pela atitude, desejamos a vocês a continuação de um excelente campeonato. Arbitragem sem nenhum problema, alias este arbitro esteve na época passada nos quartos de finais em Sentieiras, esteve impecável por lá e pelos vistos continua em alta, parabéns ao trio. Para a semana vamos ao Couço enfrentar a equipa dos LAGOIÇOS, esperamos um jogo difícil no qual queremos sair com a vitória, contamos com o apoio dos nossos adeptos, até lá Malta.

FORMAÇÃO: 4-5-1.