EM CIMA:TREINADOR: Custódio, JOGADORES: Carriço, Chupa, Luis, Xia, Alexandre, Joy, Mário Carvalho e João Cardoso EM BAIXO: Coelho, Kim-Zé, Cota, Fagner e Mano. ADJUNTO: Júlio Vicente.

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

FOROS dos LAGOIÇOS 2-4 SPORTING CLUBE SANTANENSE

6ª JORNADA | GRUPO F
INATEL 2013/2014

Olá amigos, adeptos e simpatizantes do nosso SCS, as emoções do campeonato distrital Inatel 2013/2014 continuam, fomos ao recinto de jogo da equipa dos FOROS dos LAGOIÇOS neste último sábado dia 23-11-2013, uma grande partida por parte das duas equipas, onde a equipa Forasteira começou melhor mas não soube aproveitar as suas investidas ao ataque, a equipa da casa apostava em contra-ataques, em um deste chegaram ao golo, apartir daí começaram a agarrar mais ao jogo e encostaram o Santanense as cordas, passaram o restante da primeira parte sempre perto do 2º golo, mas felizmente este não veio a acontecer.
     Na segunda parte entramos em campo determinados e fomos a procura do golo, fizemos a igualdade com JOY a aproveitar o bom centro de MANO, novamente através de um bom canto MANO aproveitou o para fazer a reviravolta no resultado, o veio de Penalty após MANO invadir a área adversária e ser parado somente em falta, JOY chamado a responsabilidade de converter e assim o fez, os ANFITRIÕES esboçaram uma reacção ao diminuir para margem mínima o resultado, mas MARINHO fixou o resultado em 4-2 com um belíssimo golo de livre directo. Fomos uma equipa muito aguerrida e não deixamos nos abater pelo golo adversário, fomos a procura da vitória e conseguimos-na por justo mérito, um jogo de entrega total de cada um que ali esteve, a equipa dos LAGOIÇOS foi muita guerreira e fizeram uma excelente partida, conseguiram uma grande primeira parte, mas na etapa final caíram muito de produção e pagaram caro com a derrota, mas estão de parabéns pela equipa que formaram para esta época, boa sorte e a continuação de um excelente campeonato, para a semana vamos receber a equipa da ERRA, precisamos da vitória para marcar presença na próxima fase do Inatel, contamos com os nossos fieis adeptos que alias nos tem apoiado e nos acompanhado em todos os jogos, OBRIGADO pelo vosso apoio, a continuação de um bom domingo e uma semana excelente a todos, até sábado Malta.

FORMAÇÃO: 4-5-1.